Мать Татьяны Клаудии Девис обвинила Прохора Шаляпина в болезни и смерти дочери

Мать Татьяны Клаудии Девис обвинила Прохора Шаляпина в болезни и смерти дочери

Убитая горем мать Татьяны Клаудии Девис, покойной супруги певца Прохора Шаляпина, обвинила исполнителя в болезни, а после и смерти своей дочери. Она уверена, что именно Прохор заразил Татьяну ковидом. Интересно, что другие знаменитости и вовсе считают, что смерти бизнесвумен не было — это всего лишь инсценировка.

  • В смерти дочери виню ПШ
  • Наталья Штурм не верит в смерть супруги экс-«фабриканта» Прохора Шаляпина

В смерти дочери виню ПШ

Казалось, еще недавно артист прекрасно общался с родителями супруги Татьяны Клаудии Девис, но после ее смерти эти отношения разладились. Мама покойной бизнесвумен уверена, что именно Прохор Шаляпин заразил Татьяну ковидом. А вот сам известный исполнитель уверяет общественность, что вакцинировался от коронавируса и никак не мог заразить новоиспеченную супругу.

Мать Татьяны Клаудии Девис обвинила Прохора Шаляпина в болезни и смерти дочери

«Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал», — признался 37-летний певец на шоу «Андрея Малахов. Прямой эфир» на «России 1».

При этом он заявил, что родители Клаудии Девис не получили вакцину и тоже переболели ковидом в тяжелой форме. Но им удалось выздороветь.

«Они еще надо мной посмеивались, мол, не знаем, что с тобой будет после прививки. А я их спрашивал: «А если заболеешь? Неизвестно, как отреагирует организм на вирус». Родители Тани очень тяжело перенесли болезнь. Я их одного за другим отправил в госпиталь. За две недели до смерти Татьяны они вышли из клиники. Сейчас я хочу поклониться родителям жены. Они вложили в нее всю душу. Я пишу теще, она не отвечает. Понимаю ее», — вздыхает горем убитый вдовец.

Наталья Штурм не верит в смерть супруги экс-«фабриканта» Прохора Шаляпина

Певица и писательница Наталья Штурм обвинила Прохора в инсценировке смерти жены. Она нашла несовпадения в известии о скоропостижной смерти супруги бывшего «фабриканта».

Мать Татьяны Клаудии Девис обвинила Прохора Шаляпина в болезни и смерти дочери

Напомним, что миллионерша Татьяна Клаудия Девис умерла через два месяца после роскошной свадьбы из-за коронавируса. Через пару дней после торжества невеста впала в кому, из которой не смогла выйти. Штурм предполагает, что эти события могли быть инсценированы. Певица считает странным тот факт, что тело умершей супруги Шаляпина никто не видел. Сам музыкант на момент лечения и кончины любимой находился в России, а она в больнице Канады. Узнал он о смерти Татьяны от ее родителей, а тело кремировали практически сразу.

Штурм считает, что на шаг инсценировки смерти миллионерша могла пойти из-за долгов. Якобы Татьяна специально вышла замуж за известного красавца, создав иллюзию роскошной жизни. Следом заболели ковидом все, кроме Шаляпина, а его супругу увезли «неизвестные» врачи. А после смерти никто не видел ни гроб, ни похороны.

«А если было так: финансовые проблемы, о которых говорят в Канаде, подтолкнули ее на многоходовку. Мы только предполагаем! Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устаивает свадьбу, кстати, не за 15 млн, а гораздо меньше. В Вегасе такое мероприятие за 3 тысячи сделают. Потом все заболевают (кроме Проши, хотя, как мы знаем, ковидом болеют и повторно). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и все. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу», — написала Штурм в своем Instagram.

Наталья отметила также и сомнительный брачный контракт, который якобы подписал Прохор. Документ состоял из 150 страниц, напечатанных на английском языке. В тот момент, когда Шаляпин, по словам Штурм, не умеющий читать на английском языке, просто подписал его.

«Прохор не знает английского! А контракт был именно на английском. То есть Прохор подписал сам не знает что. Никому не напоминает детективный сюжет?», — предположила певица.

Удивителен тот факт, что Наталья и Прохор, судя по общению и комментариям в социальных сетях, были друзьями или как минимум хорошими знакомыми. После публикации предположений Штурм Шаляпин написал подруге недоумевающий комментарий: «Наташа, ну зачем ты так?».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector