Журналисты взяли интервью у второго водителя аварии с участием Ксении Собчак

Журналисты взяли интервью у второго водителя аварии с участием Ксении Собчак

Вечером 9 октября 2021-го в Сочи произошла авария с участием Ксении Собчак, в которой погибло 2 человека. Видео последствий ДТП попало в сеть. Сама телеведущая заявляла, что пострадала в аварии. Но информация, полученная прессой от второго водителя, заставляет усомниться в ее словах.

  • Как произошло ДТП с участием Собчак
  • Состояние жертв аварии
  • Собчак и второй водитель о ДТП

Ксения Собчак неоднократно оказывалась в центре скандалов. Новый новостной повод возник 9 октября 2021-го. Телеведущая оказалась участницей аварии со смертельным исходом. Правда, сама она, по данным СМИ, не сидела за рулем.

Как произошло ДТП с участием Собчак

Примерно в 21:00 под Сочи, на трассе Адлер – Альпика Сервис Mercedes столкнулся с автомобилем «Фольксваген», выехав на встречную полосу. В аварии также пострадал микроавтобус с 10 пассажирами. Но он получил незначительные повреждения.

В сети появилось видео аварии из проезжавших мимо машин.

«Пол-Мерседеса нет», — говорит один из комментаторов.

Ксения Собчак находилась в машине, спровоцировавшей аварию. Mercedes вел 40-летний мужчина. По данным СМИ, он уже признал вину.

Состояние жертв аварии

Журналисты взяли интервью у второго водителя аварии с участием Ксении Собчак

В Volkswagen находилось 3 человека. Одна из пассажирок погибла на месте от полученных травм. Водитель Роберт Гедян и вторая женщина были доставлены в больницу. Пассажирку врачам спасти не удалось – о ее смерти стало известно 10 октября. Гедян остается в тяжелом состоянии.

«Тазобедренная кость раздроблена», — рассказал 28-летний мужчина репортерам портала Readovka.

Собчак также сообщала, что пострадала в аварии. Но полицейский рапорт опровергает ее слова. Как и интервью с Гедяном.

Собчак и второй водитель о ДТП

Журналисты взяли интервью у второго водителя аварии с участием Ксении Собчак

Менеджер актрисы, Кирилл Суханов, говорил прессе, что вызывал «Скорую» для пострадавших в Volkswagen. Но, как рассказал Гедян, никто из Mercedes не пытался им помочь.

«Со мной никто не связывался», — ответил водитель на вопрос о попытках Собчак или ее представителей вступить в контакт после аварии.

По словам Гедяна, врачи прибыли на место ДТП только через 30 минут. При этом за людьми из «Мерседеса» быстро приехала другая машина. К ней они ушли на своих ногах.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector