«Тише едешь — дальше будешь»: были ли убийства в «Игре кальмара» реальными

«Тише едешь — дальше будешь»: были ли убийства в «Игре кальмара» реальными

Сериал под названием “Игра в кальмара” ворвался в жизнь людей очень быстро и, похоже, надолго. Южнокорейский проект возглавил чарты 90 стран мира, а интернет-провайдеры хотят судиться с создателями, так как трафик не выдерживает такого наплыва людей, желающих посмотреть новый эпизод.

  • Правда ли, что в сериале «Игра в кальмара» убивали людей
  • Сюжет “Игры в кальмара”

Правда ли, что в сериале «Игра в кальмара» убивали людей

Зрители, которые посмотрели все девять эпизодов популярного южнокорейского сериала “Игра в кальмара” были в шоке от увиденного. Им понравился сериал, но далеко не все могли привыкнуть к странностям. Первый эпизод наверняка будет очень долго находится в сознании людей. Первый серия, в зависимости от перевода называется “Красный свет — зеленый свет” или “Тише едешь — дальше будешь”. В этой игре игрок должен бежать по команде, а когда музыка, которая воспроизводится на площадке исчезает, нужно остановиться. Тот, кто будет двигаться — выбывает, это значит, что он умрет.

«Тише едешь — дальше будешь»: были ли убийства в «Игре кальмара» реальными

Участниками первой игры были 456 человек. После первого раунда отсеялось более 150 человек, все они погибли. Да, в этом сериале действительно убивали людей, но в рамках сюжетной линии. Разумеется, убийства не являются настоящими. С реальными актерами все хорошо, они живы и здоровы, а героев проекта убивали так, как только можно. Здесь использовались автоматы, крупнокалиберные орудия, пистолеты, ножи и кулаки, все, что можно пустить в ход. Сериал может показаться жестоким, но если задуматься над сюжетом, то можно понять, что участники сами согласились принять участие в этой игре.

Сюжет “Игры в кальмара”

«Тише едешь — дальше будешь»: были ли убийства в «Игре кальмара» реальными

У этой ленты южнокорейского производства интересный сюжет. Зрителю показывают типичного неудачника Сона Ки Хуна. Мужчина живет со своей мамой, он не работает и рад забрать последние деньги у матери. Находясь на мели, по уши в долгах и не имея возможности приобрести дочери подарок на день рождения Сон отправляется ставить последние гроши на скачки. Выиграв небольшую сумму Сона избивают и грозятся убить его, если он не отдаст свой долг.

Однажды Сон отправился в метро и встретил таинственного незнакомца, этот человек предложил сыграть в странную игру, если проиграешь — получишь пощечину, выиграешь — тебе дадут 100 тысяч. Сон потратил много попыток, но все же выиграл, после чего ему дали визитку с номером. Позвонив по номеру, Сон стал участником странной игры. Ему присвоили номер 456, именно столько игроков было на игре, у каждого есть свой номер — с 1 по 456.

Задача игроков — принять участие и победить в шести детских играх. Все эти игры популярны в Южной Корее. Самой популярной и жестокой является игра в кальмара. После каждой игры участники выбывают — их убивают. Кажется, что рисковать жизнью нет смысла, но победитель получает невероятный приз — свыше 45,6 миллиарда вон.

Проект может стать самым популярным за всю историю стриминговой платформы Netflix. Сериал возглавил чарты в 90 странах мира. В конце сериала был явный намек на продолжение. Об этом также заявил создатель проекта. По его словам, скорее всего, второй сезон будет рассказывать о распределители, он же фронтмен, человек, который помогал устраивать игры, а во втором сезоне наверняка станет единственным организатором игр.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector