Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

Ксения Собчак примет участие в очной ставке в Сочи с участниками ДТП. Соответствующую повестку телеведущей вручили после допроса 12 октября 2021 года в Москве.

  • Допрос известной теледивы
  • Детали ДТП
  • Почему Собчак «сбежала» с места происшествия

Допрос известной теледивы

Ксения Собчак фигурирует в деле о ДТП как свидетель. Ее уже допросили 12 октября в ГСУ МВД в столице. По словам блогера, допрос длился 3 часа.

По его окончанию Ксении Анатольевне вручили повестку. Для уточнения и детализации имеющейся информации по уголовному делу Собчак должна будет дать показания на месте аварии, а также принять участие в очной ставке с водителем транспортного средства, на котором она ехала. 

Детали ДТП

Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

Трагедия случилась 9 октября в Краснодарском крае на трассе Адлер — Альпика-Сервис в Сочи. Автомобиль Mercedes, в котором находилась Собчак и ее помощница, управлялся водителем. Они следовали в аэропорт после мероприятия в Роза Хутор. Машина перемещалась со скоростью 100 км в час. При попытке обгона она столкнулась с другим транспортным средством марки Volkswagen. В нем находились трое: мужчина за рулем и две пассажирки. В результате лобового столкновения один человек погиб. Им оказалась женщина, которая находилась в автомобиле Volkswagen. Остальные участники происшествия получили травмы разного уровня сложности.

Водитель Мерседеса Олег Цой признает свою вину в инциденте с летальным исходом.

Почему Собчак «сбежала» с места происшествия

Собчак вручили повестку на очную ставку по делу о ДТП в Сочи

По данным СМИ, сразу после аварии журналистка пересела в другой автомобиль и уехала с места событий. Ведущая объяснила это тем, что сама получила серьезные травмы. У нее диагностировали сотрясение мозга, но от госпитализации она отказалась. Ведущая уехала к семье, убедившись, что к пострадавшим направлена медицинская помощь. Больше ничего другого сделать она не могла. Она не доктор, не правоохранительные органы, чтобы как-то еще содействовать ДТП. Оставаться и «торговать лицом», как сообщает Ксения Анатольевна, она не захотела.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector