Шоу «Пусть говорят» могут закрыть из-за жалобы на клевету

Шоу «Пусть говорят» могут закрыть из-за жалобы на клевету

В Сети появилась информация, где сказано о том, что популярное на территории Российской Федерации шоу под названием «Пусть говорят» могут закрыть. Похоже, шоу ждет судьба «Дома-2».

  • Правда ли, что шоу «Пусть говорят» могут закрыть
  • Журналистка “Пусть говорят” рассказала о секретных канала

Правда ли, что шоу «Пусть говорят» могут закрыть

Популярная российская программа под названием «Пусть говорят» может закрыться. Сообщается, что телеведущий Дмитрий Борисов и съемочная группа шоу оказались замешаны в странной истории. Вдова Владимира Арцибашева Анжела Хачатурян ознакомилась с эпизодом, который посвящается ее супругу. Этот выпуск привел женщину в бешенство. По ее словам, телеведущий проекта солгал и оклеветал ее, а также ее семью, а значит, он должен быть за это наказан.

Шоу «Пусть говорят» могут закрыть из-за жалобы на клевету

По словам женщины, из уст участников и ведущего прозвучало, что она вымогала у своего покойного супруга денежные средства. Сейчас женщина требует, чтобы ей выплатили моральную компенсацию в размере десяти миллионов рублей, но останавливаться на этом Анжела не хочет. Женщина подчеркнула, что она хочет добиться закрытия передачи.

С одной стороны, да, передачу могут закрыть из-за этой жалобы, ведь основания есть, так как телеведущий и его коллеги обманули зрителя, если Анжела говорит правду. С другой — шоу существует в России столько лет, все к нему привыкли, создатели проекта могут сделать все возможное, чтобы решить проблему и уладить конфликт с вдовой. Однако основания для самых жестких санкций действительно имеются.

Журналистка “Пусть говорят” рассказала о секретных канала

Шоу «Пусть говорят» могут закрыть из-за жалобы на клевету

 

Лилия Федорова, женщина, которая работала шеф-редактором на передаче «Пусть говорят», подробно рассказала об отношении руководства к сотрудникам. В апреле 2021 года Лилия пострадала на съемках после нападения супруги Михаила Полицеймако. Вместо поддержки со стороны канала ее ждали неоплаченный больничный и отказ продлевать контракт. Лилия призналась, что у нее нет планов засудить своего экс-руководителя, но она хочет, чтобы к ней относились, как к нормальному человеку.

Лилия отметила, что не вымогает денежные средства. Она говорит, что сотрудники программы, которые не были оформлены в штат, все покинули место работы без заработной платы. Большинство людей, которые там работали, якобы трудились по такому же договору, как и Лилия.

По словам Лилии. руководство относилось к ней не лучшим образом, как и к коллегам, именно поэтому она ушла. Похоже, у руководства часто бывают конфликты с сотрудниками, ведь Лилия не единственная, кто жаловалась.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector