Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

Каждый час приближает нас к новогодней ночи и мега обильному застолью. Уже в каждом доме в воздухе витает аромат разных блюд, а холодильники практически не закрываются. Поэтому и неудивительно, что 30 декабря каждый год люди часто зовут — Самый жуткий день Полный холодильник еды. К слову, сегодняшним днем празднуют праздник с таким же названием — «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды»

  • Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды
  • Праздник, 30 декабря — День бекона

Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды

Не зря среди россиян по поводу 30 декабря ходит множество шуток. к примеру:

САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ — 30 ДЕКАБРЯ… Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — это всё на завтра… А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет!!!

Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

Праздник, 30 декабря — День бекона

Гастрономический праздник День бекона отмечается по всему миру ежегодно 30 декабря. А вы любите бекон? Хрустящий, золотистый, из тонкой свиной нарезки и главное горячий, а не остывший как продается в магазине. Его можно есть на завтрак, а также брать в виде бутербродов на обед, или еще лучше в поход.

Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

Интересные факты о беконе

  • Знаете ли вы, что первая еда которую съели на Луне был бекон? Когда астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин сели на свою первую трапезу после их успешного приземления, у них были бекон, персики, сахарное печенье и кофе.
  • Ученые экспериментируют с выращиванием бекона в лаборатории. Исследователи использовали стволовые клетки свиней, надеясь, что это позволит сделать Производство мяса более гуманным. Поэтому ученые пытаются вырастить бекон в лаборатории.
  • Люди едят бекон уже очень давно. На самом деле это один из старейших мясных продуктов в истории — китайцы начали засолку свиной грудинки более 3 000 лет назад.
  • За последние десятилетия, некоторая одержимость беконом в США привела к появлению странных продуктов. Таких как, приправленный беконом шоколад и беконовый майонез — это только начало. Вы можете купить мыло с запахом бекона и одеколон, зубную пасту и зубную нить.
  • Хороший бутерброд с беконом может помочь при похмелье. Сочетание хлеба и бекона обеспечивает комбинацию белка и углеводов, а аминокислоты в беконе облегчают головную боль, так как они стимулируют оживление нейромедиаторов, которые были исчерпаны алкоголем.
  • «Турецкий бекон» делают из индейки и он подходит для тех людей, которые не едят обычный бекон по религиозным причинам, заботе о своем здоровье или другим причинам. Такой бекон содержит меньше жира и белка, но может заменить традиционный бекон в различных блюдах.
  • В Шотландии также изготавливали свой аналог бекона. Изготавливается он из баранины и по внешнему виду очень похож на традиционный свиной бекон.
  • Вегетарианский бекон изготавливается из маринованных полосок тофу или темпе. Такой бекон не содержит холестерина, в нем совсем мало жиров, зато большое количество белка и клетчатки.
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Сюжет
Актёры
Декорации
Костюмы
Саундтрек
Эффекты
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Ваше мнение
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

На этот отзыв еще нет ответов.

Avatar
Показать больше
Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Ваше мнение

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector