Пермскому стрелку ампутировали ногу, его состояние оценивается как крайне тяжелое  

Пермскому стрелку ампутировали ногу, его состояние оценивается как крайне тяжелое  

Последние дни одной из самых обсуждаемых среди россиян является теракт в Перми. Тогда студент открыл стрельбу в университете. В результате происшествия погибшие, а умер ли сам стрелок — вопрос открытый.

  • Пермский стрелок жив
  • Убийце ампутировали ногу
  • Зачем его спасают

Пермский стрелок жив

Первыми на место происшествия прибыл экипаж, который находился поблизости. Младший лейтенант полиции Константин Калинин и старший лейтенант Владимир Макаров оказались в самом эпицентре событий. Пока Макаров организовывал эвакуацию людей, Калинину удалось обезвредить стрелка.

Калинин увидел Тимура Бекмансурова и просил положить оружие на пол, но тот не стал слушать и несколько раз выстрелил в сторону полицейского. Калинин нанес ответный огнестрельный удар, которым и обезвредил стрелка. Полицейский сразу бросился к нему, забрал оружие, и начал оказывать первую медицинскую помощь до приезда скорой.

Пермскому стрелку ампутировали ногу, его состояние оценивается как крайне тяжелое  

Врачи госпитализировали стрелка. Через несколько часов в СМИ появилась информация о том, что Бекмансуров скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы. Но, оказалось, что эта информация не правдивая.

Убийце ампутировали ногу

Как оказалось, врачам удалось довезти стрелка в больницу. Его сразу же поместили в реанимацию. Позже стало известно, что ему ампутировали часть голени. По словам Анастасии Крутень, которая является министром здравоохранения Пермского края, состояние Тимура Бекмансурова крайне нестабильное и крайне тяжелой.

Пермскому стрелку ампутировали ногу, его состояние оценивается как крайне тяжелое  

На данный момент он находится под контролем врачей, а возле реанимации дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Зачем его спасают

Этот вопрос интересует многих, особенно тех, кто в результате происшествия потерял родных и близких. “Их больше не вернуть, а эту мр..зь лечат” — подобных сообщений очень много в Сети. Некоторые считают, что несправедливо давать шанс на жизнь человеку, который так просто отправил на тот свет других. Другие же, наоборот, считают, что Тимуру нужно выжить, чтобы его в дальнейшем могли наказать по всей строгости закона. К тому же, в своем письме он писал, что умрет в тот же день, поэтому смерти он точно не боялся. Намного страшнее то, что его ждет дальше. Сейчас врачи делают свою работу.

Напомним, что стрельба в кампусе ПГНИУ произошла утром 20 сентября. Тогда 18-летний студент этого же ВУЗА Тимур Бекмансуров зашел на территорию учебного заведения и открыл огонь. Он стрелял во всех, кто попадался ему на пути. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное производство по статье об убийстве двух и более человек. Максимальное наказание предусматривает пожизненное лишение свободы.

В результате происшествия погибли 6 человек. 24 получили ранения разной степени. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector