Мне некуда уйти: больной ковидом Безруков обратился к поклонникам

Мне некуда уйти: больной ковидом Безруков обратился к поклонникам

На днях стало известно о том, что звезда сериала «Бригада», народный артист России Сергей Безруков госпитализирован с диагнозом COVID-19. Об этом известный актёр сам рассказал в своём блоге в Instagram. По словам Сергея Безрукова, «иммунитет сдал немного» после сильных нагрузок.

  • Безруков обратился к поклонникам через видео в Instagram
  • Состояние больного ковидом актера Сергея Безрукова на сегодня, последние новости
  • Сергей Безруков, кратко об актере

Безруков обратился к поклонникам через видео в Instagram

Сергей Безруков рассказал подписчикам своего Instagram, что изначально планировал самоизолироваться на даче, узнав о своём заражении COVID-19. Он пояснил, что чувствовал себя хорошо, симптомы напоминали лёгкую ОРВИ, и ложиться в больницу повода не было.

Мне некуда уйти: больной ковидом Безруков обратился к поклонникам

Однако затем он понял, что с дачи будет очень неудобно ездить на анализы и КТ, поскольку она очень далеко. А других вариантов для самоизоляции не было. «Я бы ушёл на удалёнку, но дело в том, что мне некуда уйти на удалёнку», — пояснил артист.

«Пришлось уйти на госпитализацию только лишь потому, что у меня нет возможности самоизолироваться — слишком далеко находится дача», — добавил он. Безруков успокоил поклонников, переживающих за его здоровье: он уверен, что благодаря вакцинации перенесёт заболевание легко. «Чувствую себя сносно», — цитирует артиста Радио «КП».

Состояние больного ковидом актера Сергея Безрукова на сегодня, последние новости

Актер Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram. По словам артиста, болезнь протекает в легкой форме.

Мне некуда уйти: больной ковидом Безруков обратился к поклонникам

«Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного. Не переживайте, всё под контролем, переношу легко», — написал он.

Поклонники серьёзно обеспокоились его состоянием. В комментариях к посту в «Инстаграме» актёра засыпали вопросами о том, вакцинировался ли он. По словам Безрукова, он сделал прививку ещё 4,5 месяца назад и теперь надеется, что переболеет легко. Подписчики нашли его пост от 15 июня, подтверждающий, что их кумир действительно прививался от коронавируса: на видео актёру делают инъекцию.

Сергей Безруков, кратко об актере

Сергей Безруков — российский актер театра и кино, лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997 г.), народный артист РФ (2008 г.). Художественный руководитель Московского губернского театра с 2014 г. Сыграл главные роли в сериалах «Бригада» и «Участок», снимался в фильмах «Мастер и Маргарита», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и др.

Мне некуда уйти: больной ковидом Безруков обратился к поклонникам

Фильмография

  • 1994 — «Ноктюрн для барабана и мотоцикла»
  • 1994-1998 — «Петербургские тайны»
  • 1995 — «Крестоносец»
  • 1999 — «Китайский сервиз»
  • 2000 — «Вместо меня»
  • 2001 — «Русский водевиль»
  • 2002 — «Азазель»
  • 2002 — «Бригада»
  • 2002 — «Если невеста ведьма»
  • 2003 — «Участок»
  • 2004 — «Бой с тенью»
  • 2005 — «Есенин»
  • 2006 — «Поцелуй бабочки»
  • 2006 — «Пушкин: последняя дуэль»
  • 2007 — «Ирония судьбы. Продолжение»
  • 2007 — «Одна любовь души моей»
  • 2008 — «В июне 41-го»
  • 2009 — «Адмиралъ»
  • 2011 — «Высоцкий. Спасибо, что живой»
  • 2011 — «Чёрные волки»
  • 2012 — «Джентльмены, удачи!»
  • 2013 — «Прошлым летом в Чулимске»
  • 2015 — «Млечный путь»
  • 2016 — «После тебя»
  • 2017 — «Охота на дьявола»
  • 2018-2019 — «Годунов»
  • 2020 — «Оптимисты-2»
  • 2020 — «Подольские курсанты»
  • 2021 — «Оптимисты. Карибский сезон»
  • 2021 — «Бендер»
{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Сюжет
Актёры
Декорации
Костюмы
Саундтрек
Эффекты
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Ваше мнение
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

На этот отзыв еще нет ответов.

Avatar
Показать больше
Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Ваше мнение

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Курсалина Ника Виталиевна/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Look Fashion
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: