Что известно о ситуации с Евгением Тепляковы и МГУ

Что известно о ситуации с Евгением Тепляковы и МГУ

Евгений Тепляков, отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой, не так давно привлек к себе внимание СМИ. Мужчина разбушевался и напал на преподавателей вуза, где учится его дочь, а все из-за того, что Алиса не сдала экзамен и выбежала из аудитории в слезах.

  • Последние новости про Евгения Теплякова
  • Евгений Тепляков ответил на призыв приостановить обучение его дочери в МГУ

Последние новости про Евгения Теплякова

После скандала, который был в вузе, Евгений Тепляков заявил, что подал заявление в полицию и собирается подать жалобу в суд. Как сообщает издание “Лента.Ру”, господин Тепляков хочет обратиться в суд, так как его ребенка “незаконным образом” удерживали в кабинете на протяжении нескольких часов. Преподаватели МГУ считают это заявление бредом, так как все студенты, которые сдают экзамен, должны находится определенное время в аудитории. Только после сдачи экзамена можно покинуть аудиторию.

29 декабря 2021 года Евгений Тепляков сравнил обучение в МГУ с ипотечным кредитом. Своим мнением господин Тепляков поделился в разговоре с журналистами издания «Редакция» (видео доступно на YouTube).

Что известно о ситуации с Евгением Тепляковы и МГУ

В беседе с журналистами известный учитель истории Леонид Кацва заявил, что можно только догадываться, откуда семья Тепляковых берет денежные средства для оплаты обучения в МГУ. Известно, что обучение на факультете психологии МГУ обходится в 400 тысяч рублей в год. Отец девочки говорит, что работает воспитателем семейного детского сада, а его супруга — руководитель в банке. Евгений добавил, что обучение обходится гораздо дешевле ипотеки. «Само собой, это большая сумма, но, вы знаете, каждый сам может выбирать, куда и на что ему тратить свои деньги», — говорит мужчина.

Ранее член СПЧ Александр Асмолов призвал временно приостановить обучение Алисы Тепляковой в МГУ. По его словам, учеба девочки в вузе больше похожа на «социально-опасный психологический эксперимент».

Евгений Тепляков ответил на призыв приостановить обучение его дочери в МГУ

Евгений Тепляков, отец 9-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой прокомментировал слова представителя СПЧ Александра Асмолова, который говорил, что лучше приостановить обучение девочки в вузе. По словам отца Алисы, Асмолов не имеет права выступать с такими заявлениями.

«У нас есть законодательство, так? С точки зрения этого законодательства Асмолов не имеет права выступать с таким заявлением. Он никогда не видел и не пересекался с нашим ребенком, я считаю, что это еще и нарушение персональных данных. К тому же, его поступок является неэтичным. Это нарушение неприкосновенности личной жизни. Самое главное, что любые диагнозы и заключения можно поставить только после проведения соответствующих процедур, а не потому что вы Асмолов или кто-либо еще», — говорит Евгений.

Что известно о ситуации с Евгением Тепляковы и МГУ

Отвечая на остальные вопросы мужчина подчеркнул, что если бы Асмолову хотелось бы быть объективным, то на протяжении шести месяцев у него была возможность связаться с родителями ребенка, а не публично говорить такие слова. Также Евгений добавил, что заявления члена СПЧ не имеют ничего общего с реальностью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector