Бедный олигарх 2 сезон

У богатых людей, особенно тех, кто добился всего собственными силами, особенный состав мышления. Они попросту видят способ сделать деньги там, где все остальные рассматривают убыточность, и просто пользуются такими возможностями. Но, вместе с этим, они точно такие же люди, как и все мы, и им также присущи эмоции и паника. И это лишний раз доказано в сериале «Бедный олигарх», 2 сезон которого уже обсуждается в сети.

Сюжет сериала Бедный олигарх 2 сезон

Виктор жил, как это называют «красиво». Устрицы на завтрак, омары по-каталонски на обед, легкий ужин из деликатесов вечером. О такой мелочи, как лососевая или белужья икра, и говорить нечего. Это объяснялось довольно просто и банально: он был олигархом со всеми сопутствующими этому выводами. Огромный дом, шикарный парк автомобилей, личные яхты с портами приписки в самых теплых странах. Шикарные девушки и штат на все готовой прислуги, не жизнь – сказка. Но, как известно, у любой сказки должен быть конец, главное при этом чтобы сказка была «доброй» и быть главным героем, чтобы конец был счастливым.

Кадр со съемок сериала "Бедный олигарх"
Кадр со съемок сериала «Бедный олигарх»

Однажды утром Виктор просыпается нищим. Все его счета заблокированы, все его имущество отчуждено за малым исключением. У него больше нет ни яхт, ни особняков, ни бунгало на берегу моря. Ему откровенно нечего есть, так как еду тоже необходимо покупать. Штат прислуги – распущен, ведь им тоже необходимо платить зарплату, а все связи, друзья и знакомые шарахаются от него, словно от прокаженного в лучшем случае, в худшем же грубо указывают на выход. Единственный человек оставшийся рядом с ним – его камердинер Адам.

Но смириться с таким положением вещей герой не согласен. Он сам достиг своего былого богатства и статуса, и даже если все это отобрали, он найдет выход из положения. Например, дорогущую машину в люксовом исполнении можно отправить таксовать, а самому получить немалую медицинскую страховку для стартового капитала. В конце концов, что такое несколько месяцев боли по сравнению с возможностью вернуть свой статус?

Бедный олигарх 2 сезон – актеры и роли

  • Виктор – попавший в правительственную опалу олигарх, в один день лишившийся всего имущества. Вместе с единственным оставшимся рядом человеком пытается выйти из нищеты. Роль исполняет Виктор Сычев («Инкубатор», «Родители строгого режима», «Здравствуйте, вам пора»).
  • Адам – камердинер главного героя, не пожелавший идти на поиски новой работы. Верит в своего хозяина и сопровождает его на пути возвращения былого статуса. Роль исполняет Максим Лагашкин («Синдром жизни», «Отчаянные дольщики», «Яйцо Фаберже»).
Кадр со съемок сериала "Бедный олигарх"
Кадр со съемок сериала «Бедный олигарх»
  • Андрея играет Владимир Ляхов («Крымский вояж», «Город тайн», «Дама с собачкой»).
  • Журналистку играет Юлия Макарова («Контейнер», «Доктор Краснов», «Нулевой пациент»).
  • Бездомного играет Сергей Мазин («Хор», «СССР», «Идентификация»).
  • Врача играет Сергей Кореньков («Учености плоды», «Чиновница», «Солнцепек»).

Когда выйдет Бедный олигарх 2 сезон?

Не вызывает сомнения, что картина «Бедный олигарх» получит свое продолжение во 2 сезоне. Его релиз ожидается не позже осени 2023 года.

Бедный олигарх 2 сезон — Дата выхода серий

Номер серии Название Дата выхода
2×01 Серия 1 Лето 2023 года
2×02 Серия 2 Лето 2023 года
2×03 Серия 3 Лето 2023 года
2×04 Серия 4 Лето 2023 года
2×05 Серия 5 Лето 2023 года
2×06 Серия 6 Лето 2023 года

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло получил Гайк Асатрян.
  2. Сценарий к картине, кроме режиссера, написали Леонид Марголин, Николай Щербаков и Карен Арутюнов.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов)
Сюжет
Актёры
Декорации
Костюмы
Саундтрек
Эффекты
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ... Ваше мнение
Сортировать:

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

На этот отзыв еще нет ответов.

Avatar
Показать больше
Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Ваше мнение

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector