Зюганов госпитализирован в одну больницу с Жириновским — что случилось с лидером КПРФ

Зюганов госпитализирован в одну больницу с Жириновским — что случилось с лидером КПРФ

Лидера КПРФ Геннадия Зюганова госпитализировали в одну больницу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Об этом в своем телеграм-канале сообщил бывший депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков.

«Эта информация требует дальнейшего подтверждения, но, по данным моего источника, в ЦКБ госпитализирован еще один лидер фракции, в данном случае, КПРФ — Геннадий Андреевич Зюганов. В тот же корпус, где лежит В. Жириновский», — сообщил Вячеслав Лысаков.

Экс-парламентарий добавил, что, по словам самого Геннадия Зюганова, он трижды вакцинировался от коронавируса. «Пожелаем всем заболевшим выздороветь!» — заключил Вячеслав Лысаков.

Напомним, 9 февраля стало известно, что Владимира Жириновского госпитализировали в центральную клиническую больницу в Москве. Позже появилась информация, что политик заразился штаммом коронавируса «омикрон».

Зюганова госпитализировали по рекомендации врачей

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов проходит плановую профилактическую госпитализацию по рекомендации врачей, сообщил глава пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

По его словам, Зюганова госпитализировали в четверг, он пробудет в больнице ориентировочно до начала следующей недели, чтобы «не допустить каких-то сложных ситуаций в это непростое эпидемиологическое время». Ющенко отметил, что это не связано «ни с какими вирусами», политик чувствует себя отлично.

«Зюганов проходит такой профилактический контроль. Это общий контроль с учетом предыдущих медицинских показаний <…> С учетом того что происходит у Жириновского, у многих наших депутатов, а он со всеми контактировал, были рекомендации провести определенные профилактические мероприятия, не вызванные ничем, никакими вирусами и так далее», — сказал Ющенко.

По его словам, Зюганов, скорее всего, находится в Центральной клинической больнице (ЦКБ), так как приписан к ней, а услугами других медучреждений не пользуется.

Что с Зюгановым, состояние здоровье политика на сегодня, 11 февраля

Решение о госпитализации политик принял, учитывая эпидемиологическую ситуацию, а также перенесенные в течение последних лет оперативные медицинские вмешательства, добавил Ющенко. По его словам, в силу своей должности лидер КПРФ контактирует со многими людьми. В последнее время у него были признаки простудного заболевания, поэтому, чтобы исключить риски, он лег в больницу, уточнил пресс-секретарь.

Вероятно, через несколько дней Зюганов будет выписан, отметил Ющенко.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector