Во время гонок в Челнах насмерть разбился водитель-стритрейсер, его «тойоту» разорвало пополам

Водитель Toyota Chaser Равиль Н. насмерть разбился при столкновении c «Ауди Q3» у Литейного завода КАМАЗа в Набережных Челнах. Мужчине было 33 года.

Смертельное ДТП на незаконных гонках в Челнах: подробности трагедии

Как сообщают в соцсетях очевидцы, этот участок на улице Металлургическая давно облюбовали нелегальные гонщики. Сотрудники ГИБДД ранее устраивали здесь облавы. Однако любителей экстрима это не пугало. В этот раз, по словам местных жителей, они снова собрались, чтобы «помериться» мастерством.

Согласно данным пресс-службы МВД по Татарстану, водитель «Тойоты» перестроился в левый ряд для разворота, не уступил дорогу «Ауди Q3» под управлением 36-летнего мужчины (как выяснил KazanFirst, это был Айрат Ш.) и столкнулся с ним. Последний буквально летел со значительным превышением скорости попутно.

На кадрах с места трагедии видно, что седан разорвало пополам. Водитель «Тойоты» скончался на месте.

Погибший 17 раз привлекался в течении двух календарных лет к административной ответственности за нарушение ПДД, отметили правоохранители.

У водителя кроссовера прибывшие сотрудники «скорой» диагностировали черепную травму, сотрясение мозга, тупую травму грудной клетки и живота. Его доставили в больницу.

Момент смертельного ДТП у завода КАМАЗа в Челнах попал на видео. «Ауди Q3» на бешеной скорости разорвал на части Toyota Chaser — смотреть видео (18+)

Осторожно, видео 18+!

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector