Вейп против сигарет – многочисленные преимущества перехода на электронные аналоги

Все курильщики прекрасно знают о том, насколько пагубна их привычка, и что курение вредит здоровью, им также известно. Однако далеко не каждый способен и готов бросить. Это и подвигает многих использовать в качестве альтернативы одноразовые электронные сигареты. Принцип действия их ничем не отличается от ставших всем привычными вейпов, кроме того, что жидкость для парения заливают в условиях завода, и дозаправить и дозарядить такие устройства уже невозможно.

Технические характеристики электронных систем для одноразового использования

 

В наше время существуют даже заядлые курильщики вейпов. Они носят с собой целый арсенал приспособлений и превратили свою привычку в настоящий ритуал. Ничего не получится, если нет флакона с жидкостью и зарядки, однако далеко не у всех есть возможность пользоваться ими в любое время. Именно поэтому многие парильщики перешли на применение разовых устройств.

 

Одноразовые электронные сигареты отличаются компактными габаритами и не требуют каких-то дополнительных манипуляций перед использованием. Их можно с лёгкостью поместить в карман и использовать в любом помещении. Ещё одно преимущество – это невысокая цена, также стоит отметить огромную палитру вкусов, среди которых каждый начинающий вейпер подберёт для себя подходящий. Протечка подобных одноразовых сигарет невозможна в принципе, так как заливку выполняет завод-изготовитель, гарантирующий качество.

 

Главные преимущества использования одноразовых вейпов

 

В подобных сигаретах атомайзер с колбой являются единым целым. Помимо этого, предусмотрен фильтр разового применения и аккумуляторное устройство. Все перечисленные компоненты рассчитаны на одно и то же время, что позволяет исключить вероятность несрабатывания.

 

К преимуществам подобных выпаривателей стоит отнести отсутствие ёмких аккумуляторов для подзарядки, а также кнопок для управления, что значительно удешевляет производство. Та жидкость, что используется внутри, ничем не отличается от аналогичного вещества в традиционных вейпах. В состав входит пропиленгликоль и глицерин с добавлением солевого никотина и ароматизаторов. Подобные составляющие сводят к минимуму першение в горле вследствие выпаривания никотинового компонента, не оказывая никакого воздействия на выбранный аромат.

 

Учитывая, что содержание никотина в таких устройствах варьируется от 0% до 6%, передозировку допустить невозможно. Каждый выбирает в BlockVape не только вейп, но и ту крепость, которая ему подходит.

 

Нельзя не отметить тот факт, что люди, длительное время курившие классические сигареты, изначально относятся к электронным с недоверием. Однако в итоге от новых технологий предпочитают не отказываться. Чашу весов перевешивает большее удовольствие и меньший вред для здоровья. Последнее является главным приоритетом каждого человека.

 

Единственный негативный момент, о котором можно говорить, когда речь идёт об электронных сигаретах – это никотин. В то же время дозировка его настолько мала, что влияние на здоровье получается минимальным. Также можно использовать электронные сигареты вовсе без никотина, с пищевыми добавками, разрешёнными во всём мире.

 

Важным плюсом для многих является экономия финансов. Электронных сигарет хватает на более длительный период, а потому переход с традиционного табака на вейпы, безусловно, положительно сказывается на бюджете. Отсутствие каких-либо запретов также привлекает очень многих курильщиков, которые устали от того, что их отовсюду прогоняют противники подобного образа жизни. Электронные сигареты разрешено курить где угодно, даже дома, в общественном месте либо на улице. Из-за отсутствия запрета человек чувствует себя более уверенно.

 

Возможность исключить неприятный запах тоже является жирным плюсом. От пара не остаётся никакого аромата ни на руках, ни на одежде, ни в помещении, если курение происходило в его стенах. Именно поэтому исключается так называемый эффект пассивного курения, который так раздражает некурящих.

 

Также стоит вспомнить о том, как дорого стоит сегодня вылечить зубы. Негативного влияния на них электронная сигарета точно не окажет. После курения классических сигарет зубная эмаль темнеет. С электронными она сохранит свой натуральный цвет. Ну и конечно, важно отметить, что ощущения при курении вейпа совершенно иные. Их можно сравнить с кальяном, с той только разницей, что никаких манипуляций производить не нужно. Электронная сигарета всегда под рукой или в кармане.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector