Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео

Содержание новости

Появились кадры из сериала «Властелин колец: Кольца власти», который снимает компания Amazon. Их опубликовал американский журнал Vanity Fair.

Сериал основан не на оригинальных книгах Джона Р. Р. Толкина, а на предыстории, которую он изложил в приложениях к «Властелину колец».

Сериал «Властелин колец: Кольца власти»: подробности съемок

Время действия будет относиться ко второй эпохе Средиземья, то есть за тысячи лет до тех событий, которые описаны во «Властелине колец» и «Хоббите», третьей эпохе Средиземья. Одним из главных событий второй эпохи было создание Кольца власти.

Режиссерами стали Хуан Антонио Байон (снимал «Страшные сказки»), Шарлотта Брандстром («Ведьмак») и Уэйн Йип («Отбросы»). В состав сценарной группы вошли Джастин Добл («Очень странные дела»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано») и Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»).

В сериале появится молодая Галадриэль (ее играет Морвет Кларк), а также новый персонаж, смертный по имени Халбранд (в исполнении Чарли Викерза).

Сериал «Властелин колец» от Amazon: бюджет, когда выйдет

«Властелин колец» может стать самым дорогим сериалом из всех созданных в мире: предполагается, что производство пяти сезонов обойдется студии в $1 млрд, пишет Vanity Fair.

Премьера сериала запланирована на 2 сентября на Prime Video. Он будет выходить в онлайн-кинотеатре Prime Video по одной серии в неделю.

Переговоры о создании сериала студией Amazon начались еще в 2017 году. The Variety сообщал, что основатель Amazon Джефф Безос был лично вовлечен в переговорный процесс. Права на произведения Толкина компания приобрела за $250 млн.

Кадры из сериала «Властелин колец» от Amazon — трейлер, фото

Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео Vanity Fair показал кадры из сериала «Властелин колец». Фото, видео

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector