Валерия Николаева облили кипятком в спецприемнике — как себя чувствует актер

Валерия Николаева облили кипятком в спецприемнике — как себя чувствует актер

Скандального актера Валерия Николаева облили кипятком в спецприемнике, где артист отбывает арест за управление автомобиля без прав в состоянии опьянения. Об этом сообщает телеграм-канал «112» со ссылкой на свои источники.

Звезду «Дня рождения Буржуя» облили кипятком в изоляторе — состояние здоровья Валерия Николаева

У актера произошел конфликт с 27-летним гражданином Таджикистана Шахриером Бековым. После ужина тот облил Николаева кипятком. Актер написал на обидчика заявление, указав, что на него вылили поллитра кипятка, в результате чего он получил ожоги 40% тела. Полиция начала проверку.

Несколько лет назад Николаев был осужден за наезд на полицейского и выплатил штраф в 150 тыс. рублей.

По уточненной информации, Николаев ведет себя неадекватно. Медики не обнаружили повреждений на теле актера. Николаева госпитализировали в психиатрическую клинику.

Валерий Николаев под арестом — что с ним сейчас, последние новости

Николаев попал в изолятор после того, как сел за руль без прав, находясь в состоянии опьянения. Там у него вспыхнул конфликт с другим задержанным — уроженцем Таджикистана. В ходе ссоры оппонент плеснул кипятком актеру в лицо.

После произошедшего Николаев написал заявлению в полицию. В нем артист утверждает, что, хотя и пытался загородить лицо рукой, сильных ожогов избежать не удалось. По его утверждению, у него повреждены 40% тела — рука, лицо и грудь. Актер оценил причиненный ущерб в 20 млн рублей, 10 млн из которых, по его словам, стоит операция по пересадке кожи. Еще 10 млн рублей должны возместить Николаеву причиненный моральный ущерб.

По факту случившегося проводится проверка.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector