В Зеленогорске невеста убила жениха во время свадьбы

Содержание новости

В городе Зеленогорске Красноярского края мужчина умер прямо во время собственной свадьбы. Его убила жена.

За что новобрачная отомстила мужу во время свадьбы

Свадьбу в Зеленоградске праздновала немолодая пара – 44-летний мужчина и 43-летняя женщина. Тождество выпало 16 мая. Устраивать пышных застолий новобрачные не захотели, поэтому собрались на следующий день, 17 мая, в тихом семейном кругу в своей квартире по улице Мира. На праздник пригласили общего знакомого. Во время застолья между новоиспеченными мужем и женой произошла сильная ссора. Импульсивная женщина схватила нож и вонзила его между лопаток мужа. От полученных травм тот скончался на месте.

Как стало известно о гибели мужчины

В полицию виновница торжества отправляться не стала сама. Овдовевшая в день свадьбы женщина в смерти мужа обвинила их общего приятеля, присутствующего во время конфликта в той злополучной квартире по улице Мира. Однако позднее решила написать явку с повинной, когда её причастность к преступлению установили правоохранители.

«В какой-то момент между супругами произошла словесная ссора на бытовой почве. Женщина взяла нож и нанесла супругу один удар в область задней поверхности грудной клетки (спину). От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, указав, что телесные повреждения ее супругу причинил их приятель», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУСК РФ по региону.

Мера пресечения для вдовы

По данному делу следственный комитет возбудил производство по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Предполагаемую виновницу задержали под стражу, в ближайшее время ей предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector