В сети показали трейлер второго «Аватара». Когда выйдет фильм «Аватар: Путь воды»?

Содержание новости

Дебютный тизер-трейлер фантастического фильма «Аватар: Путь воды» собрал 148,6 миллиона просмотров за первый день релиза. На это обратило внимание издание The Hollywood Reporter.

Официально ролик вышел на видео-хостингах в понедельник, 9 мая. До этого тизер второго «Аватара» показывали перед сеансами кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в кинотеатрах. По данным компаний Disney и 20th Century, 23 миллиона воспроизведений видео пришлись на зрителей из Китая.

«Аватар 2: Путь воды» 💥 Русский трейлер 💥 Фильм 2022

Результат второго «Аватара» больше, чем у всех последних эпизодов «Звездных войн», включая «Скайуокер. Восход», а также других релизов Disney, таких как «Черная Вдова» (116,8 млн) и «Суперсемейка 2» (113,1 млн), однако в контексте всей индустрии установить рекордные цифры все же не удалось.

Например, первый тизер «Форсажа 9» от Universal за первые 24 часа набрал 202,7 млн просмотров в онлайне.

«Аватар: Путь воды» — о чем фильм

Оригинальный «Аватар» был выпущен 13 лет назад, картина стала самой кассовой за всю историю кинематографа.

«Путь воды», снятый Джеймсом Кэмероном, станет первым из многочисленных запланированных сиквелов «Аватара». Лента расскажет о Джейке, Нейтири и их детях, живущих на планете Пандора, которую пытаются захватить люди. Народ На’ви будет оказывать им сопротивление.

События второй части стартуют спустя больше десяти лет после первого «Аватара». У Джейка и Нейтири теперь есть трое своих детей: Нетиам (Джейми Флэттерс), Туктирей (Тринити Блисс) и Ло’ак (Британия Далтон), а также приемный сын-человек Майлз «Спайдер» Сорокко (Джейк Чемпион), которого они должны защитить от новой угрозы.

«Аватар: Путь воды» — кастинг, кто в главных ролях

Помимо Сэма Уортингтона и Зои Салданы, в продолжении вернутся Сигурни Уивер в роли доктора Грейс Августин и Стивен Лэнг в роли полковника Майлза Куоритча, а среди известных новичков появятся Вин Дизель и Кейт Уинслет.

«Аватар: Путь воды» — дата премьеры, когда выйдет фильм

Премьера «Аватара 2» намечена на 16 декабря 2022 года, «Аватар 3» выйдет на экраны 20 декабря 2024-го, «Аватар 4» — в декабре 2026-го, а «Аватар 5» — в декабре 2028-го.

Что показали в трейлере фильма «Аватар 2: Путь воды». Разбор трейлера

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector