В Нижневартовске случайный прохожий наткнулся на труп мужчины

Содержание новости

В Нижневартовске ночью нашли труп мужчины. Правоохранители выяснили, имел ли погибший отношение к массовой драке, произошедшей пару дней назад.

Массовая драка в Нижневартовске

16 мая в Нижневартовске на улице Озерной произошла жёсткая массовая драка. По информации СУ СКР по ХМАО, вечером того дня во дворе жилого дома №1 на улице Озерной произошёл серьёзный конфликт. Там прохожий мужчина заступился за ребёнка, к которому приставал неизвестный. Между взрослыми завязалась драка. Позднее в неё ввязалась женщина, чтобы разнять противников. В конечном итоге в потасовку оказались замешаны другие жители. Таким образом количество участников драки возросло до 5-6 человек.
По информации МВД, всех участников конфликта задержали.

Имел ли мужчина, труп которого нашёл прохожий, отношение к драке в Нижневартовске

На Железнодорожном вокзале в Нижневартовске случайный прохожий нашёл тело мужчины. После обнаружения на улице трупа у правоохранителей закралась мысль, что погибший мог быть одним из участников кровопролитной драки на Озёрной улице, произошедшей 16 мая. Позднее удалось выяснить, что с конфликтовавшей на Озёрной компанией умерший при жизни не был знаком. Он погиб в драке, но совершенно в другом месте.

Как погиб найденный в Нижневартовске мужчина

16 мая около пяти часов вечера мужчина распивал спиртное со своими знакомыми в промзоне за железнодорожным вокзалом Нижневартовска. В это время к ним подошёл незнакомец и затеял ссору. Мужчина ударил одну из женщин в компании, за которую и решил заступиться товарищ. В результате незнакомец четыре раза его ударил палкой по голове. От полученных травм 40-летнего мужчина умер. Именно его тело обнаружил случайный прохожий. Злоумышленника удалось задержать.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector