В Москве умерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская

В Москве умерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская

Сегодня, 14 января 2022 года стало известно о кончине вдовы актера Андрея Мягкова, народной артистки Российской Федерации Анастасии Вознесенской. Об этом, ссылаясь на МХТ имени Чехова, сообщает российское издание «РБК».

  • Причина смерти актрисы Анастасии Вознесенской
  • Биография и личная жизнь актрисы

Причина смерти актрисы Анастасии Вознесенской

На официальном портале МХТ имени Чехова было опубликовано сообщение о смерти именитой актрисы Анастасии Вознесенской. Причины смерти артистки не раскрываются. В театре отметили, что информация о времени и месте прощания и похорон будет объявлена позже.

В Москве умерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская

Отметим, что супруг знаменитой актрисы Андрей Мягков умер в феврале 2021 года. 82-летний Андрей Мягков скончался от сердечного приступа.

Биография и личная жизнь актрисы

Анастасия Вознесенская появилась на свет в 1943 году в российской столице. Известно, что она обучалась на одном курсе со своим будущим супругом Андреем Мягковым. В 1965 году Анастасия Вознесенская начала карьеру в театре «Современник», а затем перешла в МХТ.

В Москве умерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская

Народная артистка Российской Федерации дебютировала в кинематографе в 1966 году, это была лента «Путешествие», где она исполнила роль фронтовой медсестры. Далее был фильм «Пароль не нужен» и роль Сашеньки Гаврилиной. Последняя лента, в которой она приняла участие, вышла в 1998 году, она называется «Чехов и Ко». Госпожа Вознесенская исполнила роль мадам Жевузен.

Анастасия Валентиновна была замужем один раз — за Андреем Мягковым (с 1963 года). Отметим, что детей в этом браке у нее не было. Звание народной артистки Российской Федерации Анастасии Вознесенской было присвоено в 1997 году.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector