В Краснодарском крае задержан Александр Шеремет, заказавший сына киллеру — почему

Содержание новости

В Краснодарском крае задержан Александр Шеремет, заказавший сына киллеру - почему

В Краснодарском крае задержали жителя хутора Прикубанский, который заказал убийство собственного сына. Причиной конфликта стал раздел имущества.

Причина конфликта

64-летний Александр Шеремет имеет нескольких взрослых детей. Кроме того, он является владельцем большого частного дома. В последнее время в семье начался разлад из-за раздела недвижимости.

Хитрый ход полицейских

В январе этого года сотрудник полиции с целью предотвращения убийства притворился киллером и заявил, что готов убить 40-летнего сына пенсионера. За исполнение убийства мужчина пообещал заплатить 20 тысяч рублей. После этого он обещал передать киллеру 500 тысяч рублей за исполнение убийства. Перед преступлением мужчина дал исполнителю задаток в размере пяти тысяч, нож и ключи от квартиры сына, чтобы киллер смог проникнуть в жилье.

Предсказуемая развязка

Когда подозреваемому скинули постановочные фото с места убийства, отец передал киллеру еще 10 тысяч рублей вместо обещанных полумиллиона, после чего его задержали сотрудники правоохранительных органов при поддержке спецподразделения «Гром». В настоящее время решается вопрос о помещении пенсионера в СИЗО.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector