Трагедия под Новосибирском — бульдоги растерзали заводчицу

Содержание новости

Лариса, заводчица бульдогов

За жизнь хозяйки бойцовских собак борются врачи, женщина находится в реанимации

Трагедия под Новосибирском — где именно, кто пострадал

54-летнюю Ларису З. в небольшом городке Тогучине под Новосибирском многие знают, как заводчицу американских бульдогов. Любовь к этой породе у женщины появилась много лет назад. В семье один за одним стали появляться питомцы. Уживаться с четырьмя бульдогами у хозяйки получалась на отлично, а вот родные сибирячки всегда побаивались таких четвероногих друзей.

Трагедия под Новосибирском — рассказ очевидцев

Ранним утром мать женщины Галина Николаевна услышала крики из соседнего дома (они с дочерью живут в двухквартирном коттедже).

«Я сначала думала, что она, как обычно, перед прогулкой прикрикивает на них, а они не слушаются. Пошумела она минут 15, а потом всё утихло», — вспоминает Галина.

Возможно, что в этот момент Лариса потеряла сознание, а разъярённые псы почувствовали вкус крови и набросились на женщину. Через час женщина снова услышала крики о помощи. В тот момент она подумала, что у её дочери вновь случился инсульт, однако идти одной в дом с собаками пожилая женщина побоялась и позвонила внучке.

— Через час я услышала, как дочь кричит: «Помогите! Помогите!». Я почему-то решила, что у нее опять случился инсульт. Но идти в дом из-за собак побоялась одна, позвонила внучке. Та завела машину и приехала через час. Получается, что Лариса там два часа лежала, истекая кровью, — рассказывает мать.

Дочь пострадавшей сама едва не упала в обморок от увиденной картины. На полу в коридоре лежала растерзанная мама, а вокруг бегали с запачканными кровью мордами ее любимые псы.

Чем всё закончилось

На автомобиле скорой помощи женщину доставили в хирургическое отделение районной больницы и провели экстренную операцию. У сибирячки откушен нос, погрызано горло, челюсть и грудь. Сейчас Лариса находится в реанимации под аппаратом ИВЛ.

— Когда ее забирали, она была в сознании, она очень просила, чтобы к ее возвращению Боси в доме не было. Скорее всего, это Бося и напала первой, а остальные поддержали. Я не знаю теперь, что будет с этими псами… — призналась пенсионерка.

В случае, если сибирячка не сможет выкарабкаться после таких серьезных травм, то правоохранители возбудят уголовное дело. Тогда судьбой бульдогов уже займутся люди в погонах.

Трагедия под Новосибирском - бульдоги

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector