Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

Содержание новости

Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

Труп модели Гретты Ведлер, пропавшей около года назад в Москве, был найден в чемодане, спрятанном в автомобиле в другом городе — Липецке. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают СМИ.

Что случилось с Греттой Ведлер, куда пропала, подробности убийства

Представитель закона уточнил, что также задержан подозреваемый в убийстве девушки.

Как сообщается, молодого человека уже допрашивают столичные следователи. Ожидается, что вскоре СК выйдет с ходатайством об аресте подозреваемого.

Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

Ведлер исчезла зимой прошлого года из отеля на улице Лесная в столице — она перестала выходить на связь 24 февраля 2021 года. Знакомый манекенщицы рассказывал, что у нее были близкие отношения с неким мужчиной, который якобы угрожал ей убийством и постоянно преследовал. Труп модели нашли спрятанным в чемодане в багажнике машины в Липецке вчера, 12 марта.

Напомним, в прошлом году знакомый Гретты Ведлер написал заявление в полицию об исчезновении модели. Он рассказал, что мужчина, с которым девушка находилась в близких отношениях, украл у неё 150 тысяч рублей и угрожал смертью в случае обращения в органы. После этого модель переехала жить в отель в Москве.

Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

Кто убийца Гретты Ведлер, где нашли тело, подробности, причина смерти?

Задержанным по подозрению в убийстве пропавшей в Москве год назад модели Гретты Ведлер оказался её бывший молодой человек. Он всё это время прятался в Липецке.

Подозреваемый признался, что совершил убийство в гостинице, после чего вывез останки 23-летней девушки. Предварительно, причиной преступления стали любовь и деньги.

Пропавшую больше года назад в Москве модель Гретту Ведлер обнаружили мертвой в багажнике авто в Липецке. Тело девушки было расчленено и лежало внутри чемодана.

О таинственном исчезновении Ведлер стало известно после того, как в полицию обратился ее знакомый. Девушка перестала выходить на связь в конце февраля 2021 года. Незадолго до исчезновения в жизни модели стали происходить довольно жуткие события — ее возлюбленный украл у нее деньги, после чего стал преследовать и угрожать расправой.

Перед пропажей Ведлер переехала жить в отель. Вероятно, из страха перед мужчиной.

Задержанный полицией 23-летний подозреваемый сознался, что убил девушку именно в гостинице, после чего вывез ее тело на машине. Останки модели больше года лежали в чемодане в авто. Задержанный хранил труп в гараже загородного дома.

Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

Чем известна Гретта Ведлер, что с ней случилось — подробности

Убитая модель Гретта Ведлер была довольно популярна в определенных кругах. Окончившая РУДН по специальности «Экономика» девушка решила углубиться в актерское мастерство и модельный бизнес. Ее анкета до сих пор висит на сайте с кастингами артистов. Там девушка позиционировала себя как актрису, модель и танцовщицу.

Тело пропавшей в Москве модели спустя год нашли в чемодане в Липецке

В Instagram Ведлер публиковала преимущественно фото из личной жизни, однако среди них были снимки в платьях с показов, а также коммерческие кадры в свадебных нарядах.

На поездки за границу девушка зарабатывала не только за счет съемок. Она вела психологические тренинги — Ведлер увлекалась медитациями и духовными практиками. В своем Telegram-канале «Псивестник» она не только описывала подписчикам различные тесты, социальные шаблоны взаимоотношений, но и предлагала персональные консультации.

В одном из последних постов модель поделилась с подписчиками своей историей заболевания COVID-19. Это было в феврале 2021 года, накануне исчезновения.

Как уточняет источник в правоохранительных органах, заработанные на консультациях и тренингах 150 тысяч рублей и украл у покойной ее бывший возлюбленный и по совместительству подозреваемый. С Ведлер 23-летний молодой человек был давно знаком, они оба выросли в Липецке, и их связывали любовные отношения.

Однако, как отметил источник, Ведлер еще работала в эскорте. Этот факт мог сыграть определенную роль в последующем трагическом развитии событий.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector