Срочно! Киркорова госпитализировали в Москве — правда или нет, что известно к этому часу

Содержание новости

Народного артиста России Бедроса Киркорова, отца певца Филиппа Киркорова, экстренно госпитализировали в московскую клинику. Об этом 7 декабря сообщили «Известия».

Бедрос Киркоров госпитализирован: диагноз, самочувствие

По предварительным данным, у 90-летнего Киркорова-старшего обнаружен пневмоторокс — скопление воздуха в плевральной полости легких.

В апреле Бедрос Киркоров попал в реанимацию 3-го Центрального военного клинического госпиталя имени Вишневского с диагнозом «хроническая сердечная недостаточность». Отмечалось, что его состояние было тяжелым. Его лечением занимался врач-кардиохирург, директор Института Вишневского Амиран Ревишвили.

В прошлом году артиста лечили в том же медучреждении. Тогда сообщалось, что у Киркорова-старшего есть проблемы с сердцем, госпитализация была плановой, ему назначили курс консервативной терапии.

Бедрос Киркоров — болгарский, советский и российский эстрадный певец. В 2012 году был удостоен звания народного артиста России.

В апреле этого года Бедрос Филиппович попал в реанимацию — как сообщалось, из-за коронавируса, однако сам артист это отрицал, указывая иные причины госпитализации: «кашель, давление».

Как сообщало РБК, сославшись на свой источник в медицинских кругах, у народного артиста РФ была диагностирована хроническая сердечная недостаточность. Информацию о госпитализации певца подтвердил и представитель Филиппа Киркорова.

Представители Филиппа Киркорова опровергли госпитализацию его 90-летнего отца

Представители певца Филиппа Киркорова опровергли госпитализацию отца звезды — народного артиста России Бедроса Киркорова. Об этом пишет издание Super.

Выяснилось, что 90-летнего Киркорова-старшего не госпитализировали с пневмотораксом, однако забрали из квартиры в одну из столичных больниц.

«Его пока не госпитализировали, просто вызвали скорую. Везут на проверку. Есть подозрение на воспаление легких. Доктора пока не осмотрели, ничего не подтверждено», — рассказала представитель Киркорова-младшего Катя Успенская.

Бедрос Киркоров опроверг информацию о своей госпитализации

Бедрос Киркоров официально опроверг информацию, согласно которой его госпитализировали на фоне пневмоторакса.

Ранее СМИ сообщили, что 90-летний артист находится в одной из столичных клиник. Однако сам Киркоров-старший данную информацию опроверг и заявил, что чувствует себя хорошо. Артист находится дома, сообщает Telegram-канал Shoot.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector