«Совсем другие габариты»: актер Петр Красилов изменился до неузнаваемости

«Совсем другие габариты»: актер Петр Красилов изменился до неузнаваемости

Известный российский актер Петр Красилов, который прославился благодаря проекту под названием «Не родись красивой» — изменился до неузнаваемости. Об этом сообщает издание «ВокругТВ», журналисты которого освещают жизнь звезд шоу-бизнеса.

  • Что случилось с Петром Красиловым, как он сейчас выглядит
  • Что известно о Петре Красилове

Что случилось с Петром Красиловым, как он сейчас выглядит

Многие российские зрители наверняка помнят Петра Красилова как стройного и подтянутого мужчину. Он прославился, снявшись в сериале «Не родись красивой» и именно там его образ так понравился девушкам, что они сходили по нему с ума. Однако в последнее время Петр сильно преобразился. Известный российский артист набрал вес, но не переживает по этому поводу.

Артист крайне редко появляется в новых проектах, зато очень даже востребован на театральной сцене. Петр предположил, что режиссеры не хотят видеть его в своих фильмах из-за перемен во внешности.

«Совсем другие габариты»: актер Петр Красилов изменился до неузнаваемости

По словам российского актера, раньше у него были другие габариты, другие формы. Однако Петра не пугает переход из одного амплуа в другое, для него, как для актера, это даже интересней. Однако есть стереотипы, его любят таким, каким он был в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой». Об этом артист рассказал в программе «Мой герой», которую ведет Татьяна Устинова на телеканале ТВЦ.

Напомним, год назад у Петра диагностировали коронавирус COVID-19. Тогда были новости о том, что артист чувствовал недомогание, он решил сам обратиться за помощью к медицинским специалистам. Медики, которые прибыли на вызов, решили госпитализировать Петра Красилова, где ему провели компьютерную томографию легких. По результатам анализа у артиста подтвердился COVID-19. Недуг протекал в легкой форме, поэтому Красилова решили оставить на амбулаторном лечении.

Что известно о Петре Красилове

Петр Анатольевич появился на свет в июне 1977 года в Балашихе. В конце девяностых он окончил Высшее театральное училище имени Щепкина, затем работал в театре «Российской Армии», а потом и в «Ленкоме». Когда Петру Красилову поступило выгодное предложение в Российском академическом молодежном театре, он долго не думал и сразу же его принял. Дебют в кино состоялся в 2003 году, он сыграл роль князя Михаила Репнина в теленовелле «Бедная Настя».

«Совсем другие габариты»: актер Петр Красилов изменился до неузнаваемости

В 2004 году Петр Красилов исполнил роль Дмитрия Павловского в ленте «Грехи отцов». В 2005 году на телеэкранах стали показывать сериал «Не родись красивой», он стал культовым для российской аудитории. Петр исполнил роль Романа Малиновского. Также он снимался во «Втором дыхании», «Записки экспедитора тайной канцелярии», «Удиви меня» и в других фильмах и сериалах. Последняя известная роль — в 16-серийном проекте «Людмила Гурченко», который был снят режиссером Сергеем Алдониным.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector