Собчак рассказала правду про Галкина. Тот не остался в долгу

Собчак рассказала правду про Галкина. Тот не остался в долгу

Ксения Собчак раскрыла семейные тайны Максима Галкина. На своём телеграм-канале «Кровавая барыня» (так называет себя скандальная телеведущая) рассказала, что отец артиста Александр Александрович Галкин полтора года был депутатом Госдумы, а мандат получил от убитого летом 1998 года Льва Рохлина.

Собчак прокомментировала представленную информацию:

«Прикольно))) А Максим как-то никогда про это не говорил».

Максим Галкин в ответ на это решил Ксении Анатольевне тоже кое-что напомнить и даже вступил в интернет-перепалку с ней, а свой пост в Телеграме назвал: «О чём забыла Собчак. Но помнят Нарусова и Галкин».

«Намедни Ксения Собчак, которая „кровавая барыня“, провела журналистское расследование и раскрыла миру глаза на то, что, оказывается, „отец Максима Галкина Александр Александрович в течение полутора лет был депутатом государственной Думы второго созыва. Ему достался мандат Льва Рохлина, убитого в июле 1998 года“.

И всё, Ксения Анатольевна? Больше ничего не хотите рассказать? Например, о том, что в 1995 году в партийных списках кандидатов в депутаты Госдумы от партии „Наш дом — Россия“ (НДР) находились генерал-лейтенант Лев Рохлин, генерал-полковник Александр Галкин (отец Максима Галкина), а также мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Причем, друг за другом. И когда в декабре 1995 года НДР получила свои 10,13 % голосов избирателей, проведя по партийным спискам 45 депутатов, случились удивительные события.

Депутатские кресла должны были занять, согласно своим номерам в партийном списке НДР, генералы Лев Рохлин и Александр Галкин и вдруг… вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте.

Как после рассказывал очевидец событий, Лев Рохлин только развёл руками и сказал, что ничего не смог поделать, была команда сверху. И только в 1998 году после трагической гибели генерала Рохлина Александр Галкин автоматически получил его мандат, так как ранее уступил свое законное место Нарусовой.

Неужели, забыли, Ксения Анатольевна? У мамы поинтересуйтесь, она точно помнит».

Максим Галкин раньше активно вел соцсети, где показывал жизнь своих детей, их таланты. Но на днях он заявил, что больше не будет демонстрировать личную жизнь и детей.

«Еще хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока не вижу душевной и моральной возможности делать это» — рассказал юморист, который, к слову, находясь в Израиле значительно помолодел за эти несколько недель.

К слову, Ксения Собчак тоже сейчас находится в Израиле, но уверяет, что вот-вот вернется в Россию.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector