Сериал Мандалорец: дата выхода, актеры и роли, промо и кадры

Сериал Мандалорец: дата выхода, актеры и роли, промо и кадры

В сети появились первые промо-кадры к предстоящему сериалу «Мандалорец», который будет «работать» во вселенной «Звездных войн»….

Сериал Мандалорец: дата выхода, актеры и роли, промо и кадры

 

В сети появились первые промо-кадры к предстоящему сериалу «Мандалорец», который будет «работать» во вселенной «Звездных войн». Несмотря на не очень привлекательное для уха русскоговорящего человека название, сериал обещает быть довольно интересным и зрелищным – на создание восьми серий планируют потратить более 100 миллионов долларов.

 

Выпускать сериал будет Джон Фавро, который отметился как продюсер большинства последних фильмов по вселенной «Марвел». Что же касается сюжета, то подробности на данный момент не раскрыты, известно лишь, что в качестве времени действия был выбран период до появления Первого Ордена и после краха Галактической империи.

 

Сериал Мандалорец: актеры и роли

 

Актерский состав нового сериала пока тоже не разглашается. Ходят лишь слухи о том, что в сериал пригласили Педро Паскаля, который сыграл агента Виски во второй части «Кингсмана».

 

Дата выхода сериала Мандалорец

 

Нет никаких сомнений, что дату выхода сериала «Мандалорец» с большим нетерпением ожидает огромное количество поклонников вселенной «Звездных войн». Ориентировочно, пользуясь инсайдерскими слухами (не фактами), сериал выйдет на экраны летом 2020 года.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector