Сергей Шнуров стал официальным голосом телеканала ТНТ

Сергей Шнуров стал официальным голосом телеканала ТНТ

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров заключил новый контракт о сотрудничестве с ТНТ. Как сообщили в пресс-службе телеканала, музыкант уже записал песню специально к выходу комедии «Семья».

«Один из самых известных и народных исполнителей России — теперь новый голос ТНТ. Фирменное звучание, в котором музыканты совместили стили советской эстрады и русского рока, получат главные премьеры телеканала», — рассказали в пресс-службе.

Премьера сериала, для которого лидер «Ленинграда» записал трек, состоится 11 апреля 2022 года. Ранее Шнуров также выпустил композицию для реалити-шоу «Звезды в Африке».

Канал провел опрос среди зрителей, к каким проектам Шнурову нужно записать песни. Самым частом вариантом стало шоу «Импровизация». Хит исполнителя «Супер Гуд» прозвучал 14 марта в качестве одного из саундтреков к комедийному сериалу «Исправление и наказание», рассказывающему о семье олигарха, которая осталась без денег.

Напомним, что 10 марта Сергей Шнуров объявил о своем решении покинуть пост генерального продюсера международного русскоязычного телеканала RTVI и заняться собственными музыкальными проектами. Об этом он сообщил в своем официальном заявлении, опубликованном на сайте RTVI.

В этот же день вышел его клип «Входа нет», в котором санкции против России сравниваются с геноцидом.

«В контексте происходящих событий мое мнение во многом может не совпадать с редакционной политикой RTVI, не желая каким-либо образом, даже косвенным, влиять на образ и информационную политику RTVI, я принял решение временно прекратить сотрудничество с каналом», — пояснил Шнуров.

Шнуров заявил, что хочет сфокусироваться на развитии собственных музыкальных проектов, в связи с чем принял решение о временном самоотстранении с поста генерального продюсера.

В RTVI поблагодарили музыканта за вклад в развитие телеканала и поддержали его решение.

«Учитывая культурные, религиозные, политические особенности взглядов нашей международной аудитории, мы понимаем, что конфликт между этими взглядами и личной позицией Сергея, высказываемой им в его музыкальных произведениях, будет неизбежен. Желаем Сергею успехов в его начинаниях», — сказала CEO RTVI Ольга Пивень.

Шнуров занимал пост генерального продюсера RTVI с июня 2020 года. Телеканал вещает в 70 странах с охватом зрителей 20 млн. Он позиционирует себя как международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со своим новостным сайтом и страницами в соцсетях.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector