Российские звезды заступились за невесту, которую на свадьбе в Узбекистане ударил жених

Содержание новости

За узбекскую невесту вступились Собчак, Бородина и Волкова

Российских звезд возмутил поступок жениха, который ударил невесту, обыгравшую его в свадебном конкурсе. Их комментарии приводит «СтарХит».

Возмущение знаменитостей вызвал распространившийся в сети ролик со свадьбы в Узбекистане. На нем невеста обыгрывает жениха и бурно радуется, после чего недовольный проигрышем молодой человек бьет ее по голове с молчаливого согласия гостей.

«Вот это у нее семейная жизнь начинается», — констатировала журналистка Ксения Собчак.

В свою очередь телеведущая Ксения Бородина назвала произошедшее «адским адом».

«Я каждый раз, когда такое вижу, просто не пойму, где братья, отцы этих девочек. Почему они в этот момент не дают люлей этим «женихам», которые так себя ведут?! Кошмар», — поинтересовалась она.

А актриса Екатерина Волкова выразила уверенность, что наедине молодой человек повел бы себя еще хуже.

«Если мужчина не боится полного зала гостей, что же происходит за закрытыми дверями? Он ударил невесту за то, что та обыграла его в конкурсе. Это нормально вообще? Как же я зла, что такое происходит! Что никто не защитил девушку», — возмутилась Волкова.

Она назвала людей, которые избивают своих жен и детей, «моральными уродами» и посоветовала им пройти лечение.

Марата Башарова хотят лишить звания заслуженного артиста и всех госнаград

Ранее петиция о лишении Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана собрала более 50 тысяч подписей. Создатели петиции заявляют, что избивающий своих женщин мужчина не должен носить государственные и республиканские награды.

Противники актера хотят лишить его Государственной премии России, которую он получил в 2002 году. Создатели петиции заявляют, что избивающий своих женщин мужчина не должен носить государственные и республиканские награды.

«Мы уверены, что насилие несовместимо с этими несомненно почётными званиями и наградами. Мы уверены, что тем самым Марат Башарова дискредитирует эти звания и награды, которые носят другие достойные люди», — считают авторы петиции, называя Башарова — абьюзером.

Напомним, на Марата Башарова после откровенного интервью в программе НТВ «Секрет на миллион» обрушился негатив.

Подписчики стали называть его «мерзким и гнилым преступником». Тогда на шоу он заявил, что у избитой им бывшей жены Екатерины Архаровой были проблемы с алкоголем. Артист добавил, что «врезал ей всего один раз».

Марат Башаров: « Меня уже давно наказали за такое отношение к жене»

Известный телеведущий и актёр Марат Башаров отреагировал на петицию о лишении его звания заслуженного артиста Татарстана. Он уверен, что данная инициатива ему абсолютно ничем не грозит.

«Ребята, не вы давали мне это звание. Его мне вручил президент Татарстана, а Госпремию России — Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает», — сказал Марат Башаров.

Кроме этого, телеведущий высказался о том, что его уже давно наказали за такое отношение к жёнам, когда в 2018 году лишили многих работ.

«Меня давно наказали. После того инцидента в 2018 году лишили очень многих работ. Срок давности уже прошел. Но, видимо, люди, подписывающие эту петицию, считают себя вершителями судеб. Бог им судья, что скажешь. А ведь я пошел на передачу, открыл им свою душу, рассказал всю правду, ничего не утаил, не наврал», — отметил Башаров.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector