Российские зрители вновь увидят Наргиз на телеэкране 28 мая

Кадры с участием певицы Наргиз на российской телеканале «Звезда» не стали вырезать из эфира несмотря на то, что певице запретили въезжать в Россию ближайшие 50 лет. Об этом сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

«Интересное кино. Певицу Наргиз из России изгнали, но программу 28 мая на канале «Звезда», где она в жюри, никто не отменил и даже не сделал перемонтаж, чтобы вырезать ее реплики и комментарии. Странно транслировать певицу как ни в чем не бывало, да еще и на патриотическом канале — как-то вне логики», — говорится в сообщении.

Постановление о запрете на въезд в Россию до 2072 года в отношении Наргиз Закировой было озвучено 24 мая.
Решение было принято «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения». Уведомление датировано 24 мая 2022 года.

Адвокат артистки считает, что это связано с постом певицы, в котором она осудила действия России по отношению к Украине. То роковое сообщение Наргиз разместила на своей странице в телеграм-канале.
При этом защитник певицы Бахром Исмаилов отметил готовность самой Наргиз к такому исходу и то, что несмотря на санкции в отношении неё она не планирует менять политические взгляды.

Наргиз Закирова
Певицу Наргиз задержали в Московском аэропорту

По информации СМИ, девушка прибыла в Домодедова из Ташкента, однако выйти за пределы воздушной гавани ей не удалось из-за органов погранконтроля ФСБ. Въезд в РФ теперь певице запрещён официально, её может ждать депортация в Узбекистан, откуда она родом. Официального подтверждения этой информации нет.

Наргиз является также гражданкой США. Ей также запрещен въезд в Украину из-за концертов в Крыму.

Депутат Драпенко предсказала Наргиз выступления в ресторанах

Депутат Госдумы РФ Елена Драпенко прокомментировала запрет на въезд в Россию в отношении Наргиз Закировой. Парламентарий заявила, что ей не понята позиция деятелей шоу-бизнеса, планирующих остаться на Западе и зачем они выступают публично с критикой в отношении своей страны. Депутат считает это «выстрелом в сердце собственной страны». Также она отметила высокую конкуренцию в звёздной сфере за рубежом и то, что мест для артистов не осталось даже в Израиле.
«Для нас потеря, конечно. Наргиз — хорошая певица, но стала знаменитой только через проект «Голос». Только когда она приехала в Россию, стала известной. Сегодня она уезжает, мы её отправляем за безобразие. Вместе с этим уйдёт и её популярность. Она была такой ресторанной певицей. Вот снова станет ресторанной», – высказала свою позицию Драпенко.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector