Рамзан Кадыров заявил, что «засиделся» и подумывает о том, чтобы «вовремя уйти»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «сегодня узнал» о том, что является главным «долгожителем» среди российских губернаторов. Об этом в субботу, 3 сентября, написал в своем Telegram-канале.

«Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск», — отметил он.

Кадыров добавил, что его «время пришло, пока не выгнали». Глава республики заявил, что его молодость ушла и «мы постараемся, чтобы вовремя уйти».

Вместе с этим он выразил надежду, что его поддержат и поймут.

Отметим, что Кадыров руководит Чеченской республикой 15 лет.

Примечательно, что заявление о готовности покинуть пост главы республике Кадыров сделал с улыбкой на лице в разгар спецоперации на Украине, в которой в составе Нацгвардии участвуют подразделения «кадыровского» спецназа.

Рамзан Кадыров объявил об окончании формирования мотострелкового полка имени Кадырова-старшего

В Чеченской Республике завершилось формирование 78-го мотострелкового полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил глава российского региона Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Полк входит в состав 42-й мотострелковой дивизии. Начиная с сегодняшнего дня военнослужащие нового подразделения могут приступить к полноценному несению службы», — написал глава Чечни.

Он заявил, что в полку состоят достойные военнослужащие, его командующим является Зайнди Зингиев. Кадыров назвал Зингиева настоящим патриотом, подчеркнув, что весь личный состав сформированной бригады готов посвятить себя защите России.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector