Рамзан Кадыров призвал Путина «завершить начатое» и наступать на Киев

Рамзан Кадыров призвал Путина «завершить начатое» и наступать на Киев

Российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя — необходимо завершить начатое и взять Киев, заявил Кадыров.

«Вести с ними переговоры, я считаю, абсолютно неправильно. Я прошу нашего Верховного Главнокомандующего, Президента — надо зайти в Киев, там у них есть логово. Нужно уничтожить это логово и только после этого дать выбрать украинскому народу, как они хотят жить.

Мое убежденное мнение, как Рамзана Кадырова, как воина, надо завершить начатое, не останавливаться! Зайти в Киев и забрать Киев. Мы должны быть готовы, как только будет приказ Верховного Главнокомандующего, выполнить мою мечту: полностью уничтожить эту нечисть и водрузить флаг над Киевом», — сказал он, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном.

Подобную реакцию главы Чечни вызвали недавние заявления военного руководства Минобороны РФ, что российская армия намерена снизить активность на киевском и черниговском направлениях. Также он достаточно негативно оценил перспективы идущих переговоров России и Украины.

От переговоров между Российской Федерацией и Украиной «никакого толку не будет», заявил Рамзан Кадыров.

«Мое мнение убежденное, что от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, надо полностью закончить начатое: уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. Только тогда нужно принимать решение, что делать дальше», — отмечается в аудиосообщении Кадырова, размещенном в его Telegram-канале.

Вчера вечером Рамзан Кадыров посетил Мариуполь. Он приехал туда, чтобы поддержать боевой дух бойцов и привез дополнительное техническое снаряжение. Об этом сообщил ТАСС министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Ахмед Дудаев. Он отметил, что бойцы из Чеченской республики в направлении Мариуполя и в самом Мариуполе активно выполняют боевые задачи. По словам Дудаева, все действия в Мариуполе идут по плану, близится развязка, в ближайшие дни город будет взят и очищен от националистов.

Рамзан Кадыров призвал Путина «завершить начатое» и наступать на Киев

Кадыров провел встречу и совещание с командующим 8-й армии и с командирами спецподразделений, а также помолился на заправочной станции Pulsar. Фотографии Кадырова распространили российские Telegram-каналы вечером 28 марта.

«Рамзан Кадыров молится на заправке с пулеметом. Всем хороших снов», — говорилось в подписи в снимку.

Сеть АЗС Pulsar принадлежит российской компании «Роснефть». Судя по фото, Кадыров был на АЗС в окружении военной охраны и машин марки Mersedes.

Почему Рамзан Кадыров так часто произносит слово «дон» и что оно означает

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, почему он постоянно использует слово «дон» в своей речи. Запись прямого эфира, в ходе которого он ответил на вопросы подписчиков, опубликована в Instagram-аккаунте ЧГТРК «Грозный».

«Это „дуй хьунан“, я для связки слов говорю, как „короче говоря“ вот», — сказал глава региона.

Он также извинился перед комментаторами за использование слова-паразита.

В отрывке эфира длительностью 2 минуты 45 секунд Кадыров использовал слово «дон» 31 раз.

Кадыров ранее неоднократно объяснял, почему он приговаривает «дон». По словам главы Чечни, он чаще повторяет это слово, если ему что-то очень нравится или он нервничает.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector