Путин заявил об укреплении сил и самостоятельности России

Президент России Владимир Путин заявил, что страна будет только укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет. Также лидер государства обратил внимание, что успех страны зависит от труда и достижений россиян, объединенных общими ценностями, культурой, традициям и уважением к истории.

«Россия в этом сложном мире, уверен, будет только укреплять свою силу, самостоятельность, суверенитет. А эта работа не по какому-то отдельному направлению», —сказал Путин.

Также президент отметил намерении развиваться в таких сферах, как экономика, технологии и наука.
Среди преимуществ молодого поколения Путин подчеркнул целеустремленность, ответственность, любовь к стране, а также готовность получать новые знания и помогать другим. Именно эти качества помогут молодёжи строить страну будущего.

Владимир Путин

Путин намерен поддержать создание единого детского движения

Президент России Владимир Путин заявил, что поддерживает намерение создать в стране единое детское и молодёжное движение, которое послужит организации равной и интересной среды для развития и самореализации подрастающего поколения.
«Хочу сказать, что поддерживаю вашу инициативу о едином детском движении. Главная задача — создать равную, доступную, интересную среду для развития, самореализации по самым разным направлениям», — обратился глава государства с приветствием к участникам фестиваля «Большая перемена».
При этом Путин подчеркнул право молодёжи самой решить, какая это должна быть организация. В приветственном слове к участникам фестиваля глава страны подчеркнул, что будущее поколение уже сейчас может приносить пользу родине и формировать внутри своей среды патриотические ценности.
Авторы инициативы о создании молодёжного движения «Большая перемена» обсудили структуру организации с экспертами. Общественники обратили внимание на название, необходимость структуры, а также финансирование объединения.
Первые слушания касательно «Большой перемены» пройдут в Госдуме уже 7 июня. В нижнюю палату парламента инициатива поступила 19 мая. Авторами законопроекта стали 11 депутатов от разных франций. В пояснительной записке законотворцы отметили, что проект разработан для участия [государства] в воспитании детей, их профессиональной ориентации и организации досуга. Там же подчёркивалось, что движение будет носить добровольный характер и против воли ребёнка в ряды «Большой перемены» вносить не будут. При этом вступить в движение смогут дети старше 6 лет. Кураторами ребят будут молодые, но совершеннолетние участники. В работу движения не смогут вмешиваться лица, признанные иностранными агентами.

Зачем нужна «Большая перемена» России

Первый заместитель председателя Совета федерации России по конституционному законодательству и государственному строительству Любовь Глебова отметила, что создание масштабного движения детей и молодежи — результат планомерной работы государства и, в частности, реализации положения Конституции о воспитании в детях гражданственности и патриотизма.
В своём обращении она отметила, что государство не планирует ничего менять, цель – упорядочить существующие общественные отношения.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector