Пропал российский телеведущий Александр Гордон: известий нет 40 дней. Что известно к этому часу об исчезновении Гордона

Содержание новости

Куда пропал Александр Гордон? Исчезновение Александра Гордона: что известно, последние новости

Стало известно, что телевизионный ведущий и журналист 58-летний Александр Гордон совсем пропал с экранов, а его последнее появление в телеэфирах Первого канала было около сорока дней назад. В последний раз журналист и телевизионный ведущий Гордон появлялся в программе под названием «Время покажет» от 23 ноября 2022 года.

Источник сообщает, что в программе «Время покажет» Гордон вел рубрику под названием «Время вспомнить». Также после последнего своего выхода рубрика еще продолжала существовать некоторое время. Однако на место Гордона был поставлен другой ведущий. Официальных комментариев, связанных с данной темой, не поступало.

Затем, как стало известно, рубрика «Время вспомнить» пропала тоже. Поклонники творчества журналиста всерьез озадачены и обеспокоены исчезновением Александра, а также пытаются догадаться, свершится ли его возвращение в эфиры экранов России.

Где сейчас Александр Гордон, какую передачу ведет сейчас: подробности об известном телеведущем

Популярный телеведущий, актер и журналист уже несколько лет является одним из узнаваемых лиц Первого канала отечественного телевидения. Суровый, а порой и циничный образ, к которому привыкли зрители, является своеобразной маской, привлекающей к передачам не только постоянных почитателей того или иного телевизионного шоу, но и случайных зрителей, не являющихся фанатами этого достаточно интересного человека. В последнее время в интернете появилось много вопросов о том, где сейчас находится Александр Гордон (телеведущий и журналист), ставший для многих чуть ли не символом главного ТВ канала.

Будущий актер и ведущий родился в Калужской области в 1964 г. Его отец рано ушел из семьи, что, скорее всего, сказалось на будущем не простом характере Александра. В три года он переезжает в Москву, где его воспитанием начинает заниматься новый муж матери. Прежде, чем ответить на вопрос о том, где сейчас Александр Гордон из «Мужского/Женского», необходимо напомнить, что в первую очередь, он актер, поэтому любые образы, которые зрители видят на экране — это всего лишь маска. В 1987 г. он закончил Щукинское училище (театральное), получив специальность актера.

В 1989 г. Александр уехал в США, где проживал и работал несколько лет. Если коротко, то его карьера за океаном выглядела так:

  • 1990 г. — диктор и режиссер в телевизионной компании RTN;
  • 1992 г. — корреспондент на другом ТВ канале — WMNB;
  • 1993 г. — основатель компании Wostok Entertainment;
  • 1997 г. — возвращение в Россию.

Кстати, гражданство США у популярного ведущего осталось, поэтому сегодня многие поклонники хотят знать, чем сейчас занимается Александр Гордон и не покинул ли он Россию. Все-таки, за последние несколько месяцев в нашей стране и мире произошли серьезные геополитические изменения. Актер и ведущий в последние несколько лет вел очень активную деятельность, особенно в период ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19, поэтому многих удивляет, куда же он исчез в конце 2022 года.

В последние годы среди зрителей была очень популярна передача «Мужское/Женское», герои которой иногда становились нарицательными образами. На роль ведущих были приглашены Гордон и Юлия Барановская, которые составляли очень неплохой тандем. Однако начиная с марта 2022 в сетке телевизионного вещания произошли серьезные изменения. С каждым днем развлекательных передач становилось все меньше, многие ТВ-проекты были временно закрыты.

Соведущая Гордона из некогда популярной передачи участвует в проекте «Женщины Донбасса». Первое время она снимала информационные сюжеты из ДНР и ЛНР, а чуть позже начала работать над более масштабной передачей.

Что же касается Александра Гордона, то с конца мая 2022 он являлся ведущим новой рубрики «Время вспомнить», которая выпускалась в рамках «Информационного канала». Однако сейчас ни программы, ни самого Гордона нет в сетке вещания. Поклонники телеведущего продолжают надеяться, что скоро снова увидят его на телеэкранах.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector