Прогноз астрологов и ясновидящих на 2023 год для России: предсказания что будет с Россией в новом 2023 году

Содержание новости

Свои предсказания для России и мира в целом давали многие известные экстрасенсы и ясновидящие — мы проанализировали, что сулит нам прогноз астрологов на 2023 год, и предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных пророчеств.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Нострадамуса

Знаменитый французский прорицатель, фармацевт и алхимик. Более 70 % его предсказаний уже сбылись, что приковывает к каждому расшифрованному посланию особе внимание людей во всем мире. Всего Нострадамус успел сделать 6 338 пророчеств.

Напомним, что и ранее толкователи предсказаний великого Нострадамуса говорили о сильнейшем кризисе, который накроет Европу в 2022—2024 годах и может привести человечество к Третьей мировой войне уже в 2023 году.

Стоит заметить, что прогнозы Нострадамуса — одни из самый аппокалиптичных. Прорицатель утверждал, что военный конфликт, который охватит Европу, продлится как минимум 7 месяцев, погибнет неимоверное количество людей, а результатом станет новый мировой порядок.

Интересный факт! Изначально толкователи считали, что война затронет Париж (в текстах Нострадамуса говорилось, что «войска будут стоять вокруг великого города»).

Также знаменитый француз предрекал:

  • жесткий экономический кризис, который затронет и Россию и страны Европы;
  • военные действия не только в полях, а и в больших мегаполисах;
  • по завершении «боевых игр» на поверхность выйдут погребенные (эксперты считают, что тут речь идет о людях, которые длительное время скрывались в бункерах и погребах).

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Ванги

Всемирно известная ясновидящая родом из Болгарии ушла из жизни в далеком 1996 году, но оставила человечеству вполне конкретные предсказания на каждый год XXI века.

Так, на 2023 год Ванга пророчила для России:

  • стихийные катаклизмы;
  • появление нового вируса, который будет обнаружен в Сибири в 2022 году, но приведет к большому количеству жертв;
  • продолжение пандемии (не исключено, что забирать жизни людей в 2023 году будет уже новый вирус);
  • изобретение лекарства от онкологических заболеваний на изломе 2022—2023 года;
  • демографический кризис, который является естественным результатом пандемии и происходящих сегодня событий;
  • обострение отношений между Европой и странами Востока;
  • стычки на религиозной почве, которые могут обостриться до вооруженных столкновений и даже военных действий;
  • экономический упадок Америки, который станет результатом неразумных действий нового руководителя.

Стоит заметить, что предсказание стихийных бедствий больше касалось Европейских стран, тогда как на территории самой России глобальных природных бедствий не ожидается.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Тамары Глоба

Тамара Глоба — один из самых популярных астрологов России, чьи предсказания в преддверии 2023 года ожидают услышать многие соотечественники.

Тамара Глоба считает, что опасность активизации боевых действия сохранится и в конце 2022 и в начале 2023 года. Перспектива политического завершения конфликта имеется в середине лета и осени 2022 года, но скорее всего все затянется и на следующий календарный год, ведь 2023 — самый сложный в череде трех непростых для России лет. Облегчение стоит ожидать только в 2024 году.

По словам Тамары, 2023 год — год передела мира. В это время даже тем, кто ранее имел много денег, придется «скрести по сусекам». У тех же, кто ранее не имел ничего, появятся новые неимоверные возможности.

В 2023 году США перестанет лидировать на сцене мировой экономики. Вектор переместится в сторону Китая. Значимыми станут страны, которые на протяжении многих лет оставались в тени своих более успешных соседей.

Санкционное давление уменьшится, но многие компании так и не вернутся на российский рынок по мнению астролога, так как после всего происходящего Россия существенно изменит свои требования. Тем не менее, их ниши займут другие, которые будут рады закрепиться на рынке России.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Матроны Московской

Святая Матрона — одна из самых известных провидиц XX века. Ее прорицания пользуются особой популярностью, ведь большинство из них уже сбылись.

В своих прорицаниях Матрона Московская никогда не привязывалась к датам, но толкователи едины во мнении, что некоторые ее предсказания для России говорят именно о событиях 2023 года.

  • экономическая ситуация в стране будет сложной;
  • на планете и без войны будет огромнейшее количество жертв (скорее всего, тут имеется в виду пандемия);
  • и в России, и в мире, будет стремительно уменьшаться число верующих;
  • люди будут, словно находиться в гипнотическом состоянии (толкователи склонны считать, что так провидица говорит о влиянии интернета на сознание людей);
  • многим придется перебраться жить под землю;
  • Святая Матрона предупредила, что грядет время, когда перед людьми будет нелегкий выбор «или хлеб, или крест».

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказания Вольфа Мессинга

Великий советский прорицатель читал мысли людей, видел, сколько им отмерено жить, и высказывал пророчества о мировых политических событиях, которые сбывались.

Мессинга просили высказаться и о более отдаленном будущем. Все, что пересекало рубеж нового тысячелетия, тогда казалось несбыточным и окутанным слишком плотной завесой тайны. Однако у прорицателя нашлись слова и о двадцатых годах нового тысячелетия.

Так, Мессинг указывал, что в 2022 и 2023 году Россия войдет в новый этап. По его словам, в этот период страна начнет переживать кризисный период и вступит в международное соперничество. Главными конкурентами России будут как заокеанские страны (например, Канада и США), так и относительные соседи (Китай). Напряжение, которое всегда между ними существовало, предсказывал Вольф Григорьевич, только усилится. Зато по окончании конфликта Россию будет ждать возрождение и расцвет.

В записках мистика есть пункт и о новой власти в России. Мессинг предрекал, что имя нового правителя будет держаться в строжайшей тайне и станет известно только в момент назначения. С ней предсказатель связывал еще больший экономический скачок страны и дальнейшее процветание.

Говорил прорицатель и о мировой эпидемии. Он видел, что неизведанная болезнь унесет много человеческих жизней, но при этом связывал последствия этого события с новым скачком развития медицинской науки, который произойдет после кризисной фазы — как раз в наше время. Больше всего от последствий пандемии должна будет пострадать Европа.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Ирины Соломон

Знаменитая финалистка проекта «Битва экстрасенсов», активно дающая прогнозы о будущем России и других стран.

Так, Ирина Соломон предсказала обострение на линии боевых действий в апреле месяце. По словам астролога, этому способствовало опасное и агрессивное соединение Марса и Сатурна.

Также сложными для России периодами согласно звездным картам будут:

  • с конца июля до середины августа 2022 года;
  • конец октября 2022 года;
  • декабрь 2022 года.

Благоприятное время для мирного завершения конфликта наступит только во второй половине января 2023 года.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание Светланы Драган

Известный российский астролог, обладающая большим опытом предсказания ключевых событий, происходящих на мировой арене.

  • С астрологической точки зрения, 2022—2023 годы для России — период перерождения, который приведет к сильнейшему укреплению страны и колоссальным переменам.
  • Окно новых возможностей для России откроется в марте 2023 года. Именно в этот период влияние запада начнет ощутимо уменьшаться, хотя говорить о полной стабилизации экономики до 2025 года будет преждевременным.
  • Грядущий 2024 год также станет периодом становления новой экономической и финансовой системы в мире. Доллар потеряет свои позиции в мировой системе координат и окончательно утратит доминирующую силу.
  • К 2025 году не только Россия, но и другие страны, начнут переход на новые виды коммуникации. Также человечество начнет переход к новым источникам энергии.

Астролог Светлана Драган: начиная с конца марта 2023 в силу вступят колоссальные перемены в мире и в самой России

Сейчас многие задаются вопросом, как долго Россия будет находиться в некоей блокаде, хотя я бы это так не называла. С астрологической точки зрения это выглядит скорее как время внутреннего перерождения. Так вот, это всё продолжится до начала марта 2023. А это почти год. Но это будет год не только закрытости, но и год укрепления страны, так как, начиная с конца марта 2023, в силу вступят колоссальные перемены в мире и в самой России.

Это очень мощные обстоятельства, к которым сама Россия должна подготовиться. Это будет смена доминирующего кластера в цивилизационном смысле слова. Если прежде мы видели некую силу элит, главенства Америки и все те правила игры, с которыми сейчас Россия и ведёт борьбу, то в дальнем горизонте рассмотрения мы поймём, к чему были все эти эпохальные события текущих дней.

А пока, не имея в руках прибора дальнего видения, не стоит судить о том, что сейчас происходит, особенно с позиции паники. Конечно, и мне самой ещё предстоит сделать массу уточнений и более подробно всё это расписать. Но сейчас очень важно понимать основной исторический вектор, и это может принести больше стратегической разумности.

Что ждет Россию в новом 2023 году: предсказание тибетских монахов

Основной посыл монахов Тибета — в 2023 году «люди будут жить в новой реальности»!

Воинственный по своей натуре Тигр правит в 2022 году. Но если более точно присмотреться к датам восточного календаря, то видно, что его период начинается с 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года. Таким образом, уменьшение накала может произойти в начале февраля 2023 года или ближе к весне.

События, происходящие в этот период способны в корне изменить привычный ход вещей. Предсказания монахов Тибета для России пророчат на 2023 год новый порядок и новую реальность.

Сбудется ли прогноз астрологов на 2023 год для России и других стран, сможем оценить уже в ближайшее время. Если вы знаете другие интересные пророчества, предлагаем поделиться информацией в комментариях к данной статье.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector