Последние новости о самочувствии Никиты Михалкова на сегодняшний день, 20.01.2023

Содержание новости

Что известно о состоянии Никиты Михалкова на 20 января: свежие данные

СМИ сообщили об улучшении состояния известного режиссера Никиты Михалкова.

По информации агентства ТАСС, медики приняли решение перевести деятеля киноискусства из отделения интенсивной терапии в обычную палату.

Как уточняет собеседник журналистов, Михалков все еще остается в больнице, и медики продолжают его лечение, а также наблюдение за состоянием.

«Михалкова перевели из реанимации в линейное отделение», — подчеркнул источник агентства.

Состояние здоровья Никиты Михалкова на сегодня, 20 января 2023: Никита Михалков высказался о провокации Собчак на тему его похорон

Никита Михалков чувствует себя лучше, но до выписки из больницы еще далеко. Режиссер находится в больнице, но постепенно возвращается к работе, ведет бизнес и общается с друзьями.

О состоянии 77-летнего Никиты Михалкова стало известно от его близкого друга Александра Адабашьяна. Ему удалось связаться с мэтром, чтобы обсудить вопросы, связанные с работой и своим здоровьем.

Режиссер все еще кашляет и страдает от насморка, но сейчас уже намного легче. В настоящее время никто не может его увидеть, так как больница находится на карантине. Легенда кино останется в больнице на некоторое время, прежде чем вернуться к работе.

Адабашьян был удивлен тем, каким драматическим образом информация о состоянии Никиты Сергеевича появилась во Всемирной паутине. А после известия о госпитализации и тяжелом состоянии режиссера его практически «похоронили». Масла в огонь подлила Ксения Собчак, пишет «Гродно 24».

«В наше время Никита Сергеевич нормально реагирует на эти слухи. Он не боится их. Он прислушивается только к тем врачам, которые объективно оценивают его состояние. Да, написано много. С одной стороны, он умирает, с другой — он уже мертв. Но что поделаешь, они постоянно хоронят людей в этих социальных сетях. Никита даже спокойно отреагировал на слова Ксении Собчак», — сказал Адабашьян.

Напомним, Ксения Собчак, узнав о госпитализации Михалкова, написала странный пост, который удивил многих. Она сказала, что никто не сможет заменить этого деятеля культуры, и сравнила его окончательную смерть со смертью Сталина.

«Весь режим сейчас выстраивается под Никиту Сергеевича, во всех областях, — говорят близкие к нему люди. — Его уход (надеюсь, скорее позже, чем раньше) будет для этой области тем же, чем смерть Сталина была для Сталина. Любимова, Бурляев и множество других важных фигур — совсем другое дело без Михалкова. Никто не дает нового доступа к телу. И те из нас, кто… Кто может занять его место? Вот именно — никто», — негодовала Собчак.

Комментарии Михалкова приводит его друг, актер Александр Адабашьян. В беседе с «Комсомольской правдой» он уточнил, что рассуждения Собчак дошли до Михалкова даже в больнице, но он сдержанно отреагировал на них.

«Писали много чего, да. И что при смерти, и что уже умер. Но что поделать, у нас регулярно кого-нибудь хоронят в этих соцсетях», — отметил Адабашьян.

Актер подчеркнул, что Михалков спокойно отреагировал «даже на слова Собчак», с которой у режиссера «плохие заочные отношения».

«Хотя в его отсутствие отношения с ней испортились, он не скрывает этого. Ее слова не стали для Никиты неожиданностью, они не вызвали никакой реакции», — поведал Адабашьян.

Состояние здоровья Никиты Михалкова на сегодня, 20 января 2023: Никита Михалков идет на поправку

Госпитализированный во время новогодних каникул режиссер Никита Михалков идет на поправку.

Как рассказал коллега Михалкова Николай Бурляев, режиссер возвращается в рабочий режим и уже читает сценарии, а также работает над проектами, несмотря на госпитализацию в больнице.

«Никита Сергеевич работает в палате, читает сценарии и занимается своими проектами, все идет штатно. Его состояние улучшилось», — сказал Николай Бурляев телеканалу «360».

Он отметил, что у Михалкова хороший аппетит и нет температуры. Режиссер настроен на работу.

Режиссер Егор Кончаловский в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал, как в настоящее время чувствует себя Никита Михалков.

Он отметил, что у знаменитого режиссера сейчас «все нормально».

«Многое в новостях было преувеличено. Да, он подхватил грипп, он очень взрослый человек, поэтому лучше быть под наблюдением. Но какой-то тревоги нет. Это не тот случай. У меня вот был день рождения, он редко кому пишет, но у него хватило сил меня поздравить. Поэтому, я думаю, что у него все нормально», — пояснил Кончаловский.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector