Похороны через кремацию в Москве: что нужно сделать?

Когда в дом приходит беда, умирает близкий человек, родственники должны понимать, что необходимо сразу сделать. В первую очередь вызывается врач. Он должен установить причину смерти и записать свое заключение. Также сразу нужно звонить и в полицию. В обязанности их сотрудников входит составление протокола. Они должны убедиться, что речь не идет о насильственной смерти. Но что должны сделать родственники, если они решают организовать похороны через кремацию?

Первые действия при выборе кремации

С кремацией все оказывается не так просто, как с погребением на кладбище. Второй вариант считается традиционным, поэтому люди хотя бы в общих чертах знают, как правильно поступить при организации похорон. А при кремации надо выполнить несколько действий.

1. Повторное обращение в полицию, чтобы взять там письменное разрешение.
2. Консультация с администрацией крематория по нескольким вопросам.
3. Предоставление подтверждения, где потом будет размещена урна с прахом.
4. Покупка всех необходимых траурных атрибутов.

В качестве атрибутов обычно понадобится деревянный гроб и урна для праха. Только нужно узнать, каким должен оказаться гроб, чтобы не возникло с ним проблем. Больше ничего не потребуется. Но вначале необходимо решить, куда поместить урну. Ведь сегодня предлагается несколько вариантов.

Размещение урны

Про размещение урны для праха также надо подумать в самом начале. От этого зависит, сколько понадобится потратить денег на похороны. Предлагаются такие варианты:

— ячейка колумбария;
— новая могила на кладбище;
— подзахоронение в старую могилу.

Последний пункт предполагает какую-то могилу близкого родственника. Наиболее выгодным считается первый вариант. Ведь тогда не придется копать яму на кладбище, для чего нужно нанимать копачей. Также не нужно устанавливать и памятник, на который потребуется большая сумма денег. Наиболее дорогостоящим вариантом считается средний, когда на кладбище готовится новая яма на кладбище.

Вот и получается, что при выборе кремации приходится больше времени посвятить на получение разрешения. И только потом можно начинать готовиться к данной процедуре. И если возникнут сомнения, лучше сразу обратиться за помощью к специалистам. Их можно найти в ООО «ГРС Утрата». Это отлично подходит для всех москвичей. Чтобы сэкономить еще и свое время, достаточно воспользоваться сервисом https://utrata.ru, где предлагается и номер телефона +74952802007, функционирующий сейчас в круглосуточном режиме. В этой компании получится недорого заказать все необходимое на похороны. И не играет роли, семья выберет кремацию или отдаст предпочтение традиционному погребению на кладбище.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector