Обстрелы Брянской области 20 декабря: свежие данные, обстановка в Брянске и регионе на сегодня 20.12.2022

Содержание новости

В Брянской области из-за обстрела ВСУ повреждены ЖД-пути

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем Telegram-канале привел детали обстрела Суземского района региона со стороны Украины.

«Сегодня ВСУ произвели обстрел территории Суземского района. Пострадавших нет. В результате в поселке частично нарушено электроснабжение. На месте работают все оперативные службы. Как только будет обеспечен безопасный допуск к объектам электроснабжения, аварийно-ремонтные бригады приступят к восстановительным работам», — написал Богомаз. Его заявление приводит издание «Накануне.ру».

Чуть позже он привел уточненную информацию о том, что в результате обстрела в поселке Суземка повреждены железнодорожные пути. До восстановления движения для жителей Суземского района будет организовано автобусное сообщение.

Появились первые фото из попавшей под обстрел ВСУ брянской Суземки

В Брянской области обстрелу ВСУ подвергся посёлок Суземка.

Сегодня, 20 декабря, об атаке со стороны Украины сообщил губернатор Александр Богомаз. К счастью, никто не пострадал.

В населённом пункте перекрыли некоторые дороги, сообщает издание «Брянский ворчун» со ссылкой на местных жителей.

Также появились первые фото после обстрела посёлка в брянском приграничье. Ведутся работы по ликвидации последствий обстрела.

Напомним, на прошлой неделе вооруженные силы Украины обстреляли город Клинцы в Брянской области. Над городом сработала система ПВО, все ракеты, выпущенные с украинской стороны, были сбиты. В ноябре автомобиль местных жителей подорвался на мине в Брянской области, два человека пострадали.

В попавшей под обстрел Суземке часть родителей младшеклассников решили не вести детей в школу

По информации источника, проживающего в обстрелянном сегодня ночью ВСУ приграничном брянском райцентре Суземка, в разных частях этого населенного пункта вроде как наблюдались единичные и кратковременные, всего по несколько минут, перебои с электричеством. Между тем работа котельной одной из местных зависит от электроснабжения.

После ночного инцидента в образовательном учреждении стало, как говорят, несколько прохладно. Об этом пишет издание «Брянский ворчун».

«Родители некоторых учащихся младших классов сами для себя решили оставить сегодня детей дома. Чтобы в нынешнее простудное время ребята вдруг ненароком не переохладились и не заболели. Занятия в школе, как изначально прошла неподтвержденная информация, не отменялись», — уточнили суземские родители учащихся.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector