Никита Джигурда закрутил роман с юной блогершей: совместные фото

Никита Джигурда вновь сконцентрировал внимание общественности на своей личной жизни. На этот раз 61-летний «король эпатажа» появился в компании эффектной блондинки Ирэн Волынской.

Джигурда не был бы самим собой, если бы не пытался обаять новую избранницу. В соцсетях девушки появились совместные снимки, на которых Джигурда тепло обнимает и целует новую подругу.

Есть даже видеозапись, на которой Джигурда осыпает Ирэн комплиментами и обещает ее поддерживать и вдохновлять.

«Ты богиня, Ирэнушка!» — неустанно повторял 61-летний Джигурда.

Сама Ирэн заявила, что у них с Джигурдой «конфетно-букетный период» и ей не хочется, чтобы СМИ переворачивали факты из ее личной жизни.

Женатый Джигурда замечен с участницей «Дома-2» — Ирэн Волынская подтвердила свои отношения с Джигурдой

«Я обычно не комментирую свою личную жизнь, скажу так — у нас конфетно-букетный период, и мне не хочется, чтобы СМИ что-то переворачивали. Больше мне сказать нечего», — заявила блондинка.

Волынская опубликовала в соцсети фотографии с Джигурдой, на которых он ее целует, написав:

«Можете думать что угодно!»

Шоумен тоже не скрывает своих чувств и заявляет, что «тащится от богини Ирэн». Вот только поклонники не оценили такой поворот событий, они считают, что роман не более чем пиар. А вот как отреагировала жена Никиты Джигурды еще неизвестно, пишет «СтарХит».

Джигурда оценил важность интима в отношениях

Важность интима в отношениях оценил в беседе с «Пятым каналом» актер и певец Никита Джигурда. По его мнению, секс не является главным залогом семейного счастья и никогда надолго не удержит мужчину рядом с женщиной.

Джигурда оценил важность интима в отношениях

«Можно мужчину сексом привязать на время, но сексуальные отношения, только сексуальные отношения — это совершенно не гарантия, даже можно сказать антигарантия», — сказал артист.

По его мнению, если главным связующим звеном в паре остается секс, то через какое-то время мужчина уйдет к другой женщине, чтобы любить ее «не только своим междуножным прибором, но и сердцем, и душой».

Ранее Джигурда изъявил желание войти в «гарем» Волочковой. Актер добавил, что никаких интимных отношений между ним и Волочковой нет, их связывает только духовная дружба.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector