На трассе у Сергиева Посада взлетели фуры с газом

 

В Московской области вынужденно перекрыли проезжую часть после взрыва фуры с газом у Сергиева Посада. Дорогу и кювет усыпало дымящимися обломками. О происшествии сообщила пресс-служба минтранса Подмосковья в своем телеграме. На место прибыли пожарные расчёты и дорожные службы. Последствия ЧП устраняют десять человек, две поливальные машины, два самосвала, погрузчик и трактор. Движение по трассе пришлось перекрыть в обще стороны, автомобилистам советуют воспользоваться альтернативными путями движения. По предварительным данным, на участке восстановят движение после 15:00 часов дня.
О пострадавших информации пока не поступало. Как пишут СМИ, взрыв случился из-за газовых баллонов. Во время хлопка дорожные ограждения раскурочило, сам прицеп также разлетелся на части.

Что известно о взрыве фур на трассе у Сергиева Посада

Очевидцы публикуют в сети кадры с места случившегося. При этом со слов свидетелей, никто не пострадал. Остались целы как водители взорвавшихся из-за газовых баллонов фур, так и другие участники движения. Жители уточняют, что во время случившегося в микрорайоне Скобянка дрожали стёкла в окнах.

«Хлопок был знатный. На Вознесенской слышно было», — пишут очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

ТВ

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector