«Любовь, смерть и роботы» — когда выйдет третий сезон мультсериала? Тизер, кадры

Netflix выпустил необычный тизер третьего сезона антологии «Любовь, смерть и роботы», замаскированный под тизер других проектов сервиса, и раскрыл дату релиза — новые серии выйдут на стриминговом сервисе 20 мая.

Ролик представляет собой бойкий монтаж кадров из уже знакомых фанатам франшизы историй. Например, на экране появляются три робота, боящиеся кошек — и у них на то были основания: одно из пушистых созданий в будущем угрожало взорваться, если его перестанут гладить.

Также в видео показаны «утонувший великан» из одноименного эпизода, герои серии «Свидетель» и другие.

LOVE DEATH + ROBOTS VOLUME 3 | Official Teaser | Netflix

Будет ли в новом сезоне представлено продолжение этих историй, пока неясно — тизер скорее дразнит зрителей, а не делится подробностями предстоящего сиквела. Новых кадров в трейлере преступно мало. Детали продолжения пока не раскрываются. Судя по ранним заявлениям, нас ждёт продолжение истории про трёх роботов. Новые кадры это подтверждают. Детали продолжения пока не раскрываются.

«Любовь, смерть и роботы» — анимационная антология, которую продюсируют Тим Миллер и Дэвид Финчер. В каждом эпизоде рассказывалась новая история, чей сюжет был связан с темами, указанными в названии. Серии выполнялись в разных визуальных стилях и анимационных техниках. Первый сезон вышел весной 2019 года, второй — в мае 2021-го. Но еще в 2021 году создатели проекта обещали, что несколько персонажей вновь появятся на экране.

«Любовь, смерть и роботы» — кадры из третьего сезона культового мультсериала

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector