Куда пропал Владимир Познер? Журналист объяснил свое исчезновение из эфира

Куда пропал Владимир Познер? Журналист объяснил свое исчезновение из эфира

Телеведущий Владимир Познер объяснил, почему его авторская программа «Познер» исчезла из сетки вещания Первого канала. По его словам, передачу сняли с эфира на время спецоперации на Украине. Об этом журналист рассказал в посте, опубликованном в Telegram.

«Меня спрашивают, почему с 28 февраля не выходит программа „Познер“? Отвечаю: с 24 февраля Первый канал стал информационным каналом», — написал журналист.

Познер сообщил, что его авторская программа и другие проекты, которые временно исключили из сетки вещания, вернутся в эфир только после окончания спецоперации на Украине.

«Такова позиция руководства Первого канала», — подчеркнул ведущий.

25 февраля Первый канал объявил об изменениях в сетке вещания в пользу общественно-политических программ. Уточнялось, что руководство канала решило сделать упор на показ передач, посвященных актуальной повестке. Помимо «Познера», из эфира временно убрали развлекательные шоу «Вечерний Ургант», «Точь-в-точь», «Две звезды. Отцы и дети» и другие.

Последний раз авторская программа Владимира Познера вышла в эфир 21 февраля.

Пока она приостановлена и в сетке телевидения вчера 28 марта появилось политическое ток-шоу «Большой вопрос». Ведущий объяснил, что его программа не сможет пока выходить, потому что Первый канал телевидения может быть только информационным в данной ситуации.

Где сейчас Владимир Познер, последние новости о телеведущем

Сегодня В. В. Познер, владелец трех гражданств (российского, французского и американского), находится в США и читает лекции, в частности, в Йельском университете, где он «разъясняет действия России» в сегодняшней ситуации.

По его словам, необходим международный компромисс — Украина не вступает в НАТО, по крайней мере в ближайшие 50 лет, и тогда все вопросы будут сняты.

Для России сейчас важнее не отношение и бойкот Запада, а безопасность государства, когда у тебя под боком стоит НАТО. Этот блок создавался для противостояния СССР, а сейчас такой страны нет. Политический обозреватель рассуждает, что НАТО надо распуститься и в мире создать новую международную организацию по безопасности, куда войдёт и Россия.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector