Куда пропал Борис Моисеев? Родной брат певца сообщил о его исчезновении

Куда пропал Борис Моисеев? Родной брат певца сообщил о его исчезновении

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач, проживающий в Канаде, обвинил его концертного директора в желании разорить певца. Родственник артиста подозревает, что Сергей Горох хочет обокрасть звезду 90-х. Об этом мужчина заявил в эфире НТВ.

Что случилось с Борисом Моисеевым, его жизнь под угрозой?

Маркс Толкач уверяет, что его 68-летний брат находится в большой опасности. По его мнению, главной угрозой для Моисеева является Горох, который хочет присвоить имущество Бориса Михайловича.

Родственник эпатажного исполнителя собирается представить документы по делу о розыске Моисеева и своих подозрениях в российское консульство в столице Канады. Сам Толкач проживает в Монреале.

«Я считаю, что надо подключать органы безопасности и полицию. Надо разыскать, где находится Борис. То ли он в доме престарелых, то ли в погребе в подвале. Найти надо Бориса… Он его либо в подвале, либо в погребе закрыл!» — негодует он.

Правда ли, что Сергей Горох присвоил имущество Бориса Моисеева

Напомним, что перенёсший два инсульта Моисеев давно покончил с творческой карьерой и не появляется на публике. Последние несколько лет он живёт затворником.

Ранее Моисеев признавался в эфире одного из ток-шоу, что уже выбрал единственного наследника всего, что нажил. Это его родной брат Маркс, который теперь не может даже дозвониться до Бориса. И по странному стечению обстоятельств недвижимость (в том числе и 120-метровая квартира в центре Москвы) певца перешла в руки чужим людям. С августа 2020 года огромной квартирой якобы завладел директор Горох.

Куда пропал Борис Моисеев? Родной брат певца сообщил о его исчезновении
Сергей Горох и Борис Моисеев

При этом Сергей Горох все обвинения в свой адрес поспешил опровергнуть. Мол, он никогда не изолировал артиста от родных: Борис Моисеев сам выбирает, с кем ему общаться.

По словам Гороха, Моисеев никуда не пропадал, а просто редко отвечает на звонки. По его утверждению, певица Алла Пугачева смогла дозвониться до артиста. Он также заверил, что не желает Моисееву ничего плохого.

В июле 2021 года Горох рассказывал, что Моисеев крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида после перенесенного инсульта. Он добавил, что Моисеев не хочет зарабатывать на своих проблемах со здоровьем, поэтому он отказывается от участия в ток-шоу.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector