Когда закончится спецоперация на Украине — рассказали эксперты

Содержание новости

Когда закончится военная спецоперация на Украине задаются вопросом миллионы людей по всему миру. Конфликт двух братских народов, в который их втянули англосаксы, так или иначе коснулся простых граждан по всей планете. Не удивительно что люди задаются вопросом: когда же всё это закончится?

Конечно же официальной информации по этому вопросу нет и быть не может. Вообще в руководстве России никогда даже не пытались прогнозировать сроки проведения спецоперации, ну или не называют их исходя из военных соображений. Однако эксперты смело могут прогнозировать ситуацию, так же как и различные предсказатели и ясновидящие.

Когда закончится военная спецоперация на Украине: прогноз эксперта

Глава парламента Крыма Владимир Константинов сообщил, когда закончится специальная военная операция на Украине. По его мнению, для завершения следующего этапа СВО потребуется взять под контроль Одессу и Киев. Это два ключевых города, которые требуется освободить сегодня.

Свое мнение, Константинов четко выразил в эфире крымского телеканала «Миллет». Он уверен, что завершающим этапом специальной военной операции должно стать именно освобождение Одессы и Киева от нацистского влияния, от нацистского режима.

Константинов говорит о том, что если этого не сделать, то говорить об избавлении Украины в целом от фашизма и нацизма нельзя. А угроза для нас продолжит существовать до тех пор, пока не искоренен нацизм.

Переговоры России и США по Украине: американцы назвали условие

Американский журнал The National Interest назвал одно условие, при наличии которого между США и Россией может начаться переговорный процесс. По мнению эксперта издания Мэтью Мэй, это произойдет, если в ходе выборов в Конгресс США победу одержит Республиканская партия.

По словам американского обозревателя, сегодня власти США настаивают на том, что они не намерены участвовать в переговорном процессе о мирном завершении российско-украинского конфликта, так как попросту не могут на это пойти из-за Киева. Но, такая точка зрения и полное бездействие, по словам Мэтью, приближает ядерную войну.

Эксперт считает, если к власти придут Республиканцы, то США поменяет свою точку зрения и начнет переговоры с Москвой. Журнал The National Interest настаивает на том, что главой задачей американских властей является защита интересов простых граждан США.

Надо отметить, что выборы в Конгресс США пройдут 8 ноября 2022 года. По мнению множества экспертов, победу на них одержит именно Республиканская партия.

Американский эксперт Джошуа Гумински, отвечая на вопрос, чем закончится российско-украинский конфликт и когда настанет день окончания СВО, заявил о том, что Украина должна решать сама, когда и с каким итогом завершать противостояние. По его словам, никто из американских политиков пока никаких громких заявлений делать не будет, так как в ближайшее время пройдут выборы в Конгресс.

Сколько продлится война на Украине: что говорят ясновидцы и экстрасенсы

О происходящем сегодня говорила известная в Советском Союзе ясновидящая Джуна. Она утверждала, что Россия попросту вернет свои земли домой, так как Украине они никогда не принадлежали, но сам процесс возврата она называла достаточно сложным и болезненным для миллионов людей.

Великая болгарская провидица Ванга говорила о том, что финалом тяжелого конфликта между братскими народами будет объединение народов. Случится это, когда придет «восьмой». Некоторые считают, что Ванга имела в виду восьмого президента Украины. Напомним, что действующий президент Владимир Зеленский — шестой по счету.

Вольф Мессинг, известный экстрасенс, предвидел события, которые развернутся в 2022 году. Он был уверен, что в 21 веке произойдет конфликт между Западом и Россией, но верил, что все закончится хорошо.

Мессинг говорил, что конфликт между Западом и Россией окажет влияние на все славянские народы. Он понимал, что истинная сущность западных государств будет раскрыта. Они не смогут скрыть своего презрения ко всему русскому, начиная от обычных граждан и заканчивая знаменитой русской культурой.

Экстрасенс предсказал, что конфликт между Западом и Россией окажет глубокое влияние на жизнь человечества и что в результате возникнет новая геополитическая реальность. Однако он был уверен, что этот конфликт не перерастет в мировую войну и будет разрешен мирным путем.

Мессинг считает, что Россия выйдет из этого конфликта другой страной, которая будет заботиться о своих национальных интересах. Он также прогнозирует, что в результате этого глобальная напряженность снизится.

Таролог рассказал, сколько продлится СВО на Украине

Таролог Аида Мартиросян в эфире YouTube-шоу «Алена, блин», разложила свои карты и рассказала, что они говорят по поводу российско-украинского конфликта.

По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре. Самый пик, самые масштабные действия, которые приведут к окончанию специальной военной операции на Украине, пройдут в декабре 2022 г.

При этом до 2029—2030 годов будет опасность возникновения нового конфликта между Россией и Польшей. Также, мнению гадалки, в этот период РФ может «подставить» Китай.

Индийский пророк рассказал, что будет с Россией в будущем

Аджай Бхамби, которого в Индии считают пророком, рассказал о том, что «России придется исправлять ошибки цивилизации. Это ее главная миссия».

Пророк уверен, что основной конфликт угаснет к концу этого года. Однако, еще на протяжении долгих лет РФ придется заниматься «трансформацией» мирового сообщества, ломать стандарты и стереотипы.

Аджай Бхамби уверен, у тех, кто спорит с РФ, буду колоссальные разрушения. Человек, который возглавляет страны, спорящие с Россией — это не воин, а актер, играющий свою роль.

Но, в конце концов «он сломается», а игра превратится в жизнь. Идущие за ним почувствуют нехватку энергии, и, в конце концов, пожалеют о своей поддержке того, кто на самом деле никогда не был воином и не мог выполнять то, что обещал.

Аджай Бхамби считает, что центр власти сейчас постепенно смещается с Запада на Восток, и скоро именно Россия, Китай и Индия будут определять курс мировой экономики вместо США. Астролог также уверен, что нашей стране необходимо перестать повторять одни и те же ошибки.

«Есть определенные события, которые повторяются снова и снова, пока люди, наконец, не извлекут из них урок. Какие примеры можно привести в вашей стране? Из чего вы не можете выбраться? Это те вещи, на которых вам нужно сосредоточиться», — рассказал пророк.

В настоящее время экономика переживает трудные времена, но, по мнению индийского астролога, к концу года ситуация начнет улучшаться. Рубль станет более стабильным, а некоторые товары, которые исчезли с рынка из-за того, что иностранные компании прекратили их продавать в России, начнут появляться вновь или будут заменены аналогичными товарами.

Аджай Бхамби сообщил, что гороскоп России совпадает с гороскопом её президента.

«Я считаю, что Путин — сильный и влиятельный лидер, который сейчас нужен России. Я думаю, что он будет у власти столько, сколько захочет», — заявил пророк.

  • Прогноз о ближайшем будущем России и Украины дала также известная астролог Светлана Драган. Подробнее читайте в нашем материале.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector