Какой тариф выбрать для работы и отдыха

Содержание новостиКакой тариф выбрать для работы и отдыха

Смартфон прочно вошел в нашу жизнь: мы совершаем тысячи звонков ежедневно и активно используем его во всех сферах жизни. Заказ товаров и еды? Через мобильное приложение. Вышел новый эпизод любимого сериала? Интернет под рукой, можно погрузиться в просмотр. Даже путешествия мы планируем с помощью глобальной сети.

Но чтобы тратить свои деньги максимально эффективно, нужно правильно подобрать тариф на услуги мобильной связи.

Будущее уже здесь

Каких-то 10 лет назад мобильный интернет был маленьким мостиком к возможностям сети. Сегодня смартфон и ноутбук – это удаленная работа (количество профессий, связанных с социальными сетями и IT-технологиями растет ежегодно, как и уровень заработной платы для специалистов в этой сфере), трейдинг и инвестиции, неразрывная связь с рабочим процессом в любой ситуации.

Количество операторов в России, которые создали все условия для пользователей мобильной связи, много. Предложений – еще больше, и среди них легко потеряться. «Сколько стоит карта Мегафон с безлимитным тарифом»? «Какой пакет выгоднее для международных звонков»? Такие запросы лишь в малой доле отражают то, чего хотят клиенты от сотовой связи.

Среди самых крупных компаний на российском рынке – МТС, «Мегафон» и «Билайн». У них широкое покрытие и практически равное покрытие среди абонентов. Поэтому выбирают чаще, отталкиваясь от тарифных предложений и стоимости услуг.

Выбор тарифа – звонки или интернет

Все три бренда сильны и узнаваемы: яркая рекламная кампания с привлечением знаменитостей, схожие продукты. Поэтому выделяться приходится в нюансах.

Цена на безлимитный тариф «Мегафон» варьируется от 1000 рублей за карту (с учетом всех обязательных платежей). Точная ежемесячная абонентская плата зависит от подключенного набора опций. Базовое предложение «Смотри» включает в себя неограниченный интернет, 1500 минут на разговоры, ТВ и специальные привилегии для пользователей.

У «Билайн» оплата снимается ежедневно. Пакет «Супер Анлим», к примеру, обойдется от 690 рублей в месяц. Кроме «вкусного» предложения по интернету, вы получите 300 бесплатных СМС и чуть больше 1000 минут для разговоров.

Самый выгодный безлимитный тариф «Мегафон» и «Билайн», конечно же, будет непубличным, доступным только для ограниченного количества клиентов. Такие карты не найти на официальных сайтах, их предлагают компании-посредники.

Мегафон предлагает разные варианты безлимитных тарифов начиная от мессенджеров и заканчивая возможностью бесконечно слушать музыку. Вам достаточно лишь выбрать ту опцию, которую используете чаще других. «Билайн» привлекает более низкой абонплатой и комплексными пакетами «звонки + интернет».

Поэтому при выборе тарифа стоит заранее определиться, какие услуги для вас наиболее важны.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector