Как зарегистрировать компанию в Швейцарии, ОАЭ, Кипр и других юрисдикциях

Как зарегистрировать компанию в Швейцарии, ОАЭ, Кипр и других юрисдикциях

Услуги по регистрации компаний за рубежом, открытию счета в иностранных банках и получению ВНЖ (и иных услуг) в Швейцарии, ОАЭ, Кипра и других юрисдикциях.

Зарегистрировать компанию за рубежом, подать документы на ВНЖ или открыть счет в иностранном банке без вашего присутствия – реальные и выполнимые вещи. Доверьтесь настоящим специалистам.

Очень часто получить ВНЖ в стране можно при наличии бизнеса. Накладно и непросто ехать самостоятельно и решать все связанные с этим вопросы. Для того чтобы упростить задачу существуют посреднические компании, которые предлагают услуги по регистрации компаний за рубежом, открытию счета в иностранных банках и получению ВНЖ (и иных услуг) в Швейцарии, ОАЭ, Кипра и других юрисдикциях.

Компания, предоставляющая посреднические услуги, сможет не только открыть на вас фирму, но и постоянно содержать ее – вносить пошлины и сборы, сдавать отчеты, оплачивать услуги номинальных лиц, проводить аудит.

Для клиентов компании организуются консультации и подготовка документов для покупки оффшорной компании. Кроме открытия компании в оффшоре, мы предоставляем услуги виртуального офиса, открытие банковского счета в зарубежном банке, ведение мерчант-аккаунта.

Многолетний опыт позволит выбрать наиболее подходящую юрисдикцию. На сегодняшний день самыми популярными являются Кипр, Гонконг, Гибралтар, страна туманного Альбиона – Великобритания.

Открыть счет в иностранном банке для вашего оффшора возможно в странах: Польша, Сербия, Швейцария, Черногория, Лихтенштейн, Маврикий и страны Карибского бассейна. Страна с одной из самых стабильных финансовых систем в мире – это Швейцария. Обслуживание в банках отработано десятилетиями и выведено на высокий качественный уровень. Здесь умеют хранить банковскую тайну. Открыть счет в Швейцарском банке непросто. При соблюдении условий это можно осуществить за две недели.

Наша команда экспертов и юристов в международных вопросах сопровождает клиентов в  процессе регистрации компаний и открытия банковских счетов за рубежом, а также оказывает поддержку при оформлении документов на ВНЖ.

Мы предоставляем лучшие стратегии для наших клиентов в вопросах управления капиталом и распределения активов. Для специалистов нашей компании открыты пути для предоставления услуг в более чем тридцати оффшорных юрисдикциях.

Чтобы сохранить свой капитал в целости и сохранности, выгоднее всего открыть банковский счет за рубежом. Эта услуга доступна как для физических, так и для юридических лиц. Банки предъявляют список требований к своим будущим клиентам.

Каждый уважающий себя иностранный банк следует принципу «Знай своего клиента». В рамках этого правила банки требуют от клиентов максимум информации, а затем принимают решение о предоставлении своих услуг. Правильно и беспроблемно открыть счет помогут юристы нашей компании.

Будьте готовы к тому, что вам придется на этапе открытия счета давать полную и исчерпывающую информацию о себе и о происхождении своего капитала, о целях открытия счета и заинтересовавшими банковскими услугами. Многие счета можно открыть только по предварительной рекомендации.

Желание проживать в одной из богатейших европейских стран многих подталкивает к получению ВНЖ в Швейцарии. Эта страна имеет строгие требования к мигрантам. Единственным способом переехать в Швейцарию максимально быстро – это быть финансово независимым лицом, не планирующим работать по найму.

Если вы находитесь в поиске надежного партнера, которому вы сможете делегировать решение своих вопросов в открытии счетов в иностранных банках, оформлении компании в оффшоре, подачи документов на ВНЖ и прочих услуг, обращайтесь к настоящим профессионалам, чей многолетний опыт осчастливил не один десяток клиентов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector