Кадыров жестко ответил Джо Байдену, посмевшему критиковать Путина

Кадыров жестко ответил Джо Байдену, посмевшему критиковать Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил президенту США Джо Байдену, назвавшему Владимира Путина «военным преступником».

По словам руководителя российского региона, в своих действиях Байден руководствуется исключительно интересами американской экономики.

«Разрушая по надуманным поводам другие страны, он, как и многие его предшественники, буквально наслаждается хаосом в других регионах и никак не может упиться кровью погибающих под американскими снарядами мирных женщин, детей, стариков. И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?!» — написал Кадыров в Telegram-канале.

По мнению главы Чечни, сегодня среди мировых лидеров нет более отъявленного военного преступника, чем президент США.

«Джо Байден на старости лет окончательно потерял остатки рассудка. Теперь, пытаясь войти в роль благородного ковбоя, он решил дать оценку Президенту России Владимиру Путину, называя его „военным преступником“», — продолжил Кадыров.

Он отметил, что Байден — это человек, который за свой век натворил столько зла против человечества, что за эти деяния его можно привлечь к самому суровому суду.

Так, подчеркнул Кадыров, американский лидер «публично, абсолютно не стесняясь, с гордостью сам предоставляет эти доказательства, вспоминая, как по его личной инициативе бомбили Белград».

До этого о скандальном признании Джо Байдена вспомнил Дмитрий Рогозин.

«Именно он отдавал приказ ВВС бомбить Сирию, а позже выяснялось, что он ничего не знал о районе проведения операции и кто там находился. Помним также, как, ещё будучи сенатором, Байден неистово настаивал на необходимости вторжения в Ирак», — указал глава Чечни.

По сути, указал Кадыров, Байден возомнил себя жандармом, упиваясь хаосом в странах мира.

«И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?! Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден. Типичный образец авторитарного самоуправца и властолюбивого деспота. Весь цивилизованный мир это прекрасно понимает. Проблема только в том, что не все решаются озвучить. Но всему свое время. Не будем опережать события», — резюмировал политик.

Накануне на ежегодном обеде «друзей Ирландии» Байден назвал Путина «смертоносным диктатором» и «чистым бандитом», а днем ранее — «военным преступником». Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, американский лидер перешел на личные оскорбления в силу своей раздражительности, утомляемости и забывчивости.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector