Кадыров анонсировал полное освобождение Северодонецка

Российский политик Рамзан Кадыров сообщил о полном контроле над Северодонецком со стороны российских военных и ЛНР. Об этом глава Чеченской Республики написал у себя в телеграм-канале.

Рамзан Кадыров

«Все! Северодонецк находится под нашим полным контролем. Фашисты разгромлены. Все их позиции уничтожены. Город освобожден. Жители могут вздохнуть спокойно. Отныне им больше ничего не угрожает», — следует из текста Рамзана Кадырова.

При этом полит отметил блестящий результат, которого добились бойцы под руководством помощника Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинова при тесном взаимодействии со всеми задействованными силами Минобороны и народной милиции ЛНР.
Кадыров признаётся, что освободить Северодонецк планировалось за более продолжительный срок. В итоге вместо недели на выполнение задачи он дал бойцам три дня, а они справились за три часа.

«Все отряды бандеровцев позорно сбежали из Северодонецка, как только узнали, что бойцы из Чеченской Республики приступили к зачистке города. Это не я говорю. В этом признаются пленные, которые захвачены нашим спецназом», — написал в телеграм-канале глава Чечни и поздравил всех с результатом операции.

Кадыров отметил, что действия по освобождению захваченных городов продолжатся и скоро он планирует поделиться другими хорошими новостями с подписчиками.
Напомним, днём ранее российские военные совместно с ЛНР блокировали украинских боевиков в Северодонецке и отрезали им все пути отступления.

Кадыров рассказал, что мотивирует чеченцев отправляться не передовую

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, почему его народ не задумываясь отправляется на помощь российским военным, проводящим спецоперацию на территории Украины.

Несколько дней назад в зону боевых действий была направлена очередная группа чеченских добровольцев. Кадыров не назвал ее численности, но отметил, что бойцы из Грозного едут на Украину по доброй воле и каждый день.

«Не ради званий и орденов они отправляются в зону спецоперации. Они выбирают этот путь по зову сердца. Ради мира на земле, ради угнетенных фашистами людей, ради светлого будущего для новых поколений», — отметил он.

Также глава Чечни обратился к националистам через свой телеграм-канал и пригрозил им скорой расправой. Со слов Кадырова, вместо достойного боя националисты наспех надевают гражданскую одежду и пытаются сбежать. Такие данные ему якобы предоставили местные жители, являющиеся прямыми свидетелями беспредела.

«Возможно, сбежавшие думают, что смогли увернуться от наказания, и, вероятно, в некоторой степени осмелели. Спешу разрушить ваше ошибочное мнение. Знайте, ни одно бандеровское отребье не уйдет безнаказанным, благо времени и средств для вашего отлова у нас достаточно», — говорится в сообщении Кадырова.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector