Жив ли Жириновский? Попавший в больницу лидер ЛДПР не узнает родных

Жив ли Жириновский? Попавший в больницу лидер ЛДПР не узнает родных

Госпитализированный с коронавирусом лидер ЛДПР Владимир Жириновский перестал узнавать окружающих.

«Владимир Жириновский не узнает соратников, родных и врачей. Его состояние остается тяжелым и медики не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий», — сообщают СМИ.

Официально в ЛДПР при этом заявляют, что Жириновский чувствует себя хорошо, работает с документами и дает поручения по телефону. По прогнозу партии, скоро политик вернется к полноценной работе.

Днем ранее стало известно, что Жириновского доставили в Центральную клиническую больницу Москвы. До этого источник заявил о том, что Жириновский мог заразиться «омикрон»-штаммом коронавируса. При этом политик привился от коронавируса восемь раз.

В ЛДПР опровергли сообщения, что Жириновский перестал узнавать окружающих

В пресс-службе ЛДПР опровергли РИА Новости информацию анонимного источника о том, что лидер партии Владимир Жириновский якобы перестал узнавать окружающих.

Ранее в ряде российских СМИ появилась информация со ссылкой на неназванные источники, что Жириновский не узнает окружающих.

«В ЛДПР категорически опровергают заявление анонимных источников», — заявили в пресс-службе на просьбу прокомментировать информацию.

В официальном заявлении фракции, сделанном в четверг, отмечалось, что информация СМИ по поводу здоровья Жириновского значительно преувеличена и ориентирована на сенсационный эффект, политик ежедневно изучает прессу и дает поручения по телефону и скоро вернется к полноценной работе.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector