Жириновского отключили от ИВЛ. Что происходит с лидером ЛДПР?

Жириновского отключили от ИВЛ. Что происходит с лидером ЛДПР?

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского отключили от назальной канюли и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Новые сведения о его состоянии публикуют СМИ.

Согласно появившейся информации, накануне политик еще мог дышать самостоятельно, однако сегодня это стало для него затруднительно. Состояние пока не улучшается.

При этом другой источник сообщал, что врачи не стали сразу подключать Жириновского к ИВЛ, так как опасались, что снять уже не получится.

Состояние здоровья Жириновского — комментарий ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и выведен из медикаментозного сна. Состояние Жириновского улучшилось, заявили пресс-секретарь главы либерал-демократов Александр Дюпин. Он подчеркнул, что глава партии в курсе основных событий на Украине.

Государственный деятель вышел из комы и находится в здравом уме.  Более того, он уже рвётся на работу.

«Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы», — сообщает информатор.

Состояние Владимира Жириновского улучшилось, он изучает новости и работает с документами.

Владимир Жириновский находится в отделении реанимации более месяца. В конце февраля лидера фракции ЛДПР подключили к ИВЛ. Вся страна очень переживает за здоровье 75-летнего политика.

Напомним, что Жириновскому диагностировали заболевание коронавирусом. Его лёгкие были поражены на 50-75%. Председатель ЛДПР прививался 8 раз. Он сначала скрывал болезнь, чтобы не дискредитировать вакцинацию.

Владимир Жириновский выступил с одобрением спецоперации на Украине и предсказал ее успех

При этом Александр Дюпин в эфире телеканала «Россия 24» напомнил, что еще в феврале Жириновский приветствовал все жесткие решения по Украине, поскольку только так Россия может защитить свои интересы.

«Все закончится для нас благополучно. Огромные средства будут брошены на повышение уровня жизни граждан, и наша страна будет преуспевать», — напомнил Дюпин прогноз Владимира Жириновского по ситуации.

При этом спикер Госдумы Вячеслав Володин анонсировал выступление Жириновского в Думе на ближайшем заседании.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector