Исполнительница роли Даши Букиной задержана с наркотиками?

Исполнительница роли Даши Букиной задержана с наркотиками?

Женщина, похожая на Наталью Бочкареву, известной своей ролью Даши Букиной в популярнейшем сериале «Счастливы вместе», 28 сентября 2019 года была задержана сотрудниками ГИБДД. В ходе досмотра у задержанной был обнаружен белый порошок….

Исполнительница роли Даши Букиной задержана с наркотиками?

 

Женщина, похожая на Наталью Бочкареву, известной своей ролью Даши Букиной в популярнейшем сериале «Счастливы вместе», 28 сентября 2019 года была задержана сотрудниками ГИБДД. Поведение женщины, похожей на Наталью Бочкареву, было расценено как подозрительное, в результате чего был проведен досмотр и обнаружен пакет с белым порошком массой 0,69 грамма. Видео попало в сеть:

 

 

На видео зафиксировано, как женщина называет себя Бочкаревой Натальей Владимировной, сообщает, что порошок является наркотическим средством, и находится в нижнем белье. 

 

Позже появилось опровержение от самой актрисы в формате видеообращения:

 

 

Сама актриса общет «разобраться» с теми, кто придумал эту историю. Однако по информации некоторых СМИ против актрисы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса России, также актриса находится под подпиской о невыезде.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector